Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто как празднует 23 февраля/14 октября на работе? Поделитесь идеями! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5450)

Мрія 10.01.2012 15:42

Снова близится 23 февраля... Как отпраздновать этот день, не задевая военную тему? Ну надоело, право))

acct@i.ua 15.02.2012 15:32

добрый день, коллеги. а уменя с поздравлением офисных мужчин то все понятно, а вот вопрос с поздравлением производственных мужчин пока еще открыт. поделитесь опытом, пожалуйста, у кого есть таковой, в поздравлении рабочих с минимальными финансовыми вложениями.:dont know::?

Мотя 15.02.2012 15:37

Улыбнуло)))

Улыбнуло:D новое определение мужчин:
Цитата:

Сообщение от acct@i.ua (Сообщение 165169)
офисных мужчин
производственных мужчин

:lol::D:rofl:А производственные как-то отличаются, как мужчины, от офисных? У них три головы, что ли?:dont know:Поэтому - особый подход к подаркам нужен?
Просто, я не понимаю - чем кто отличается....работаю и с офисными и с производственными...Смотрю на них и вижу столько голов, сколько положено...:reverie::D

acct@i.ua 15.02.2012 15:58

Мотя, у нас принято офис поздравлять отдельно, а цеха (работников) отдельно. А Вы всех поздравляете вместе? Всем вместе стол накрываете?

Мотя 15.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от acct@i.ua (Сообщение 165174)
А Вы всех поздравляете вместе? Всем вместе стол накрываете?

Нет, конечно...все вместе просто не поместятся..:dont know::D
Я не со зла, дорогая acct@i.ua, просто смешно стало с определения: производственный мужчина, офисный мужчина...звучит как производственный цех, офисный стул...Я просто такого выражения не слышала, вот и улыбнулась...:lol:;) не дуйтесь на меня...ОК?;)
Просто...есть еще "производственные" мужчины - ИТР, так они всегда вместе с "офисными" это понятное дело...а рабочие - это другой коленкор...:reverie:

acct@i.ua 15.02.2012 16:27

Мотя, я не дуюсь. вот с рабочими у меня как раз вопрос. не знаю чего с ними делать. банальное собрание с наилучшими пожеланиями?

Мотя 15.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от acct@i.ua (Сообщение 165179)
Мотя, я не дуюсь.

:mb::pp:
Цитата:

Сообщение от acct@i.ua (Сообщение 165179)
вот с рабочими у меня как раз вопрос.

А-а-а..ну, так бы сразу и сказали...Я не знаю:reverie:...не знаю ваших материальных возможностей...:th:
У вас есть какие-то малые деньги?

acct@i.ua 15.02.2012 16:39

можно сказать, что нет. от меня ждут креатива с минимальными вложениями. но буду благодарно за любую идею.

Мотя 15.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от acct@i.ua (Сообщение 165184)
но буду благодарно за любую идею.

Ой, а я вот прочитала всю тему от начала до конца:read: и...нашла массу всего, что можно применить.:thumbs up:....сначала пыталась выделить посты, которые мне понравились с идеями, а потом ка-а-ак глянула: всю почти тему придется цитировать...:ev:
Так что - есть из чего выбрать..:good:
А Вы тему читали? И ничего не подобрали?:dont know::reverie:

Мрія 15.02.2012 17:31

Устройте масленицу! Закажите или напеките блинов с разными начинками, купите чаю и компотика. Это ж как раз неделя Масленицы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.