![]() |
Снова близится 23 февраля... Как отпраздновать этот день, не задевая военную тему? Ну надоело, право))
|
добрый день, коллеги. а уменя с поздравлением офисных мужчин то все понятно, а вот вопрос с поздравлением производственных мужчин пока еще открыт. поделитесь опытом, пожалуйста, у кого есть таковой, в поздравлении рабочих с минимальными финансовыми вложениями.:dont know::?
|
Улыбнуло)))
Улыбнуло:D новое определение мужчин:
Цитата:
Просто, я не понимаю - чем кто отличается....работаю и с офисными и с производственными...Смотрю на них и вижу столько голов, сколько положено...:reverie::D |
Мотя, у нас принято офис поздравлять отдельно, а цеха (работников) отдельно. А Вы всех поздравляете вместе? Всем вместе стол накрываете?
|
Цитата:
Я не со зла, дорогая acct@i.ua, просто смешно стало с определения: производственный мужчина, офисный мужчина...звучит как производственный цех, офисный стул...Я просто такого выражения не слышала, вот и улыбнулась...:lol:;) не дуйтесь на меня...ОК?;) Просто...есть еще "производственные" мужчины - ИТР, так они всегда вместе с "офисными" это понятное дело...а рабочие - это другой коленкор...:reverie: |
Мотя, я не дуюсь. вот с рабочими у меня как раз вопрос. не знаю чего с ними делать. банальное собрание с наилучшими пожеланиями?
|
Цитата:
Цитата:
У вас есть какие-то малые деньги? |
можно сказать, что нет. от меня ждут креатива с минимальными вложениями. но буду благодарно за любую идею.
|
Цитата:
Так что - есть из чего выбрать..:good: А Вы тему читали? И ничего не подобрали?:dont know::reverie: |
Устройте масленицу! Закажите или напеките блинов с разными начинками, купите чаю и компотика. Это ж как раз неделя Масленицы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |