![]() |
Цитата:
|
Исходная задача - объявить выговор, насколько я помню :)
А оценка размеров ущерба нужна для того, чтобы списать испорченный товар. Это уже дело работодателя, как наказать виновных - "стянуть материальный ущерб или объявить выговор" |
Цитата:
Відбулася ПОДІЯ. Цю ПОДІЮ зафіксували актом. Тобто, зафіксували факт ПОДІЇ, а не надали їй оцінку. Ну а далі - доповідна (з додаванням акту), прийняття рішення про службове розслідування...... |
Большое спасибо за помощь и детальный ответ
|
Цитата:
Кстати, а Вы помните, из за чего воевали Лилипутия и Блефуску? Так предмет нашего спора весьма на ихний похож :) |
А я тоже считаю, что акт сначала, который фиксирует событие в настоящее время! А как это будет выглядеть?:
Сначала пишем докладную о событии, дир ее рассставматривает и пишет резолюцию: составить акт о событии, которое уже прошло?:dont know::reverie::?И куда потом прицепить этот акт? |
выговор по срочному трудовому договору
Уважаемые коллеги срочно нужен ответ: начальник отдела принят по срочному трудовому договору отработал месяц, прокуратура после проведения проверки выносит представление о привл. к дисц. ответствет начальника за выявленные нарушения, но ранее за эти нарушения получил выговор специалист. Как быть?:reverie:
|
Выполнять предписание прокуратуры.
|
Цитата:
Но за один и тот же проступок можно наказывать нескольких сотрудников, если в этом есть их вина. |
предупреждение
коллеги, каким образом можно отстранить от выполняемых обязанносетй ( уволить не можем, ребенок до 3 лет), сколько необходимо собрать нарушений?
если человек без предварительного согласшения пошел заниматься своими делами, как правильно сфоримулировать документ предупреждение? то что получилось у меня ниже. Буду благодарна за комментарии как дополнить или перефразировать. Шановна Х, 10.08.2012 р. Ви були відсутні на робочому місті без попередньої згоди Вашого безпосереднього керівника чим порушили Правила Внутрішнього трудового розпорядку. У випадку повторного порушення Правил внутрішнього трудового розпорядку до Вас можуть бути застосовані міри адміністративного впливу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |