![]() |
Если по налогам проведено увольнение, тогда НОК- прав.
Если нет, Вам никто не мешает переделать документацию внутри Вашей компании. |
По налогам не проведено.
Какие документы нужно оформить? Соглашение о расторжении предыдущего соглашения? |
Какой грамотный у Вас начальник отдела кадров!
|
Цитата:
Вот, например, российский вариант я нашла, как у нас - не могу найти |
Цитата:
А если приказ подписали и и даже уже зарегистрировали - то сделайте другой приказ об отмене этого приказа. Подробнее можно прочитать тут. |
Добрый вечер, коллеги.
Сегодня произошла такая нехорошая ситуация, а именно, вчера уволили нерадивую сотрудницу по ст36 п 1, но договорились,чтоб она не ждала до вечера расчета, шла домой, ее никто не обязывал выполнять свою работу. вроде согласились. А у нас такая система- сначала в кассе расчет, а потом трудовая. сегодня она пришла и забрала трудовую, подписала приказ и я сразу не заметила, что она поставила сегодняшнюю дату, чем мне это грозит? Упрашивать ее чтоб переподписала приказ? |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если сотрудник уволен согласно п.2 ст.36 (окончание срока ТД), он может стать на учет в ЦЗ? И получать пособие с 08 дня? Я склоняюсь к мысли, что может на тех же условиях, что и уволившийся по ст.38. Я права? Или есть какие-то нюансы? Спасибо! ;) |
Цитата:
При увольнении по ст. 36 п. 2 застрахованные, которые на протяжении года до того момента, как стали безработными, трудились не менее 26 календарных недель получают пособие с 8-го дня после постановки на учет, а вот уволенные по ст.38 - только с 91 дня, так что не на тех же условиях (а может вы перепутали ст.38 со ст.36?) |
Спасибо большое!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |