![]() |
Gulliana, спасибо за ответ, теперь сомнений не осталось:).
А по поводу разрешений - то наша компания подает через посредников, сами этим не занимаемся. |
У меня отказ в продлении разрешения из-за не поданного отчёта о наличии вакансии, и отсутствии апостиля для диплома. Больше претензий не было. Хотя я предварительно подошла в ЦЗ в отдел выдачи разрешений и уточнила, нужно ли подавать отчёт в случаи продления разрешения. Ответ был " если подаете документы на продление не нужно". Вот так.
|
Цитата:
а какой страны Вы подавали документы на рассмотрение, в которых не оказалось апостиля? В каком списке находилась Ваша страна: № 1, № 2, № 3? |
США, Перелік держав-учасниць Гаазької Конвенції , №2
У меня вопрос по гражданам Республики Беларусь, может кто - то сможет помочь. Должны ли они при выезде сюда (Украину) на роботу и получении регистрации, получать отметку в консульстве РБ (Белоруссия) о дате отъезда и в консульстве РБ (Украина) о дате въезда. Знаю, что это нужно если оформлять ПМЖ а если только регистрацию? |
А я подала вакансию еще в понедельник с помощью этого электронного свита Украины, ну думаю, пусть мне помимо квитанции Цз все равно мокрый штампик о принятии отчета поставит. Так они эту вакансию до сих пор у себя в базе не видят!!! Забрали распечатанный отчет, сказали ,что вручную введут. вот так вот. А всех поголовно заставили перейти на электр.отчетность, а система не отлажена.
|
Нас тоже заставляют, купить ключи с электронным отчётом, но мы пока отмораживаемся, бухгалтер наотрез отказалась оплачивать данный договор, а центру занятости говорю, что документы на рассмотрение у директора.И теперь незнаю, чем это может грозить......Ваше мнение господа-коллеги?
|
Вот только сегодня обсуждали этот вопрос с директором, главбухом и айтишником. Так главбух (дама опытная)) предположила, что даже если заплатим, то не факт, что система будет работать. Из сообщений выше, вижу, что не работает. А платить нужно, лучше перестраховаться, т.к. есть иностранцы "on board", а меня предупредили, не подпишемся - отчеты по ним в декабре в бумажном виде не примут.
Следовательно, работает-не работает, а мзду нужно внести(((((((((( |
Цитата:
|
А нам сказали, что если не купим ключи, то разрешение дадут только на 3 месяца :)
Дешевле будет купить. |
У меня вопрос созрел. Свідоцтво про державну реєстрацію роботодавця, это Повідомлення про взяття на облік платника страхових внесків?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |