![]() |
"
1. Просматриваете ли вы железнодорожные расписания, телефонные справочники или словари просто ради удовольствия?" да я только этим занимаюсь. для удовольствия. "1. Легко ли вам доставить удовольствие?" да, очень легко - дайте мне просмотреть железнодорожное расписание. |
спасибо за ответ.
В тестах я не разбираюсь вообще, не любл., не использую в работе, да и отношусь очень скептически. И вот тут наталкиваюсь на один из них....вопросы конечно некоторые просто отпад :) по другому и не скажешь...поиском пользоваться умею, но для того чтобы что то искать надо понять что это такое?!и зачем это вообще нужно? |
Цитата:
Например, Вы находите ответы на тест, которые идеально подходят работодателю (правильных ответов на такие тест не существует, есть только подходящие тем или иным работодателям), при этом - Вы сами думаете по-другому. Вас берут на работу. А Вам работа не нравится, т.к. здесь нужен человек с абсолютно пофигическим настроем на окружающую среду (пусть хоть взрывают, а я свою работу знаю). А Вы лучше себя проявляете при четкой постановке задач, а не при хаосе. Вопрос: стоит ли задумываться о назначении теста? Ответ: неее. |
Цитата:
Да, как дисер? |
Цитата:
Да, я уже к.э.н. Поздравляйте! |
А где обещанное приглашение на защиту? - и почему Волю еще не закрыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тест, до речі, я колись зустрічала в неті, там можна було одразу і результати отримати, пошукайте. |
yara, лучше убрать название ...
/лично знаком с человеком, который работал у названного персонажа (с которым также знаком) на ключевой должности - так вот, он очень рад, что ушел от них и очень отрицательно о них отзывается Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |