Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Внедрение саентологических методик при отборе персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3002)

panda007 21.09.2011 09:15

"
1. Просматриваете ли вы железнодорожные расписания, телефонные справочники или словари просто ради удовольствия?"
да я только этим занимаюсь. для удовольствия.

"1. Легко ли вам доставить удовольствие?"

да, очень легко - дайте мне просмотреть железнодорожное расписание.

KozAS 21.09.2011 09:35

спасибо за ответ.
В тестах я не разбираюсь вообще, не любл., не использую в работе, да и отношусь очень скептически.

И вот тут наталкиваюсь на один из них....вопросы конечно некоторые просто отпад :) по другому и не скажешь...поиском пользоваться умею, но для того чтобы что то искать надо понять что это такое?!и зачем это вообще нужно?

panda007 21.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от KozAS (Сообщение 150570)
и зачем это вообще нужно?

нужно для того, чтобы понять, на сколько Вы подходящий кандидат.

Например, Вы находите ответы на тест, которые идеально подходят работодателю (правильных ответов на такие тест не существует, есть только подходящие тем или иным работодателям), при этом - Вы сами думаете по-другому.
Вас берут на работу. А Вам работа не нравится, т.к. здесь нужен человек с абсолютно пофигическим настроем на окружающую среду (пусть хоть взрывают, а я свою работу знаю). А Вы лучше себя проявляете при четкой постановке задач, а не при хаосе.
Вопрос: стоит ли задумываться о назначении теста?
Ответ: неее.

ili 21.09.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от panda007 (Сообщение 150574)
Вопрос: стоит ли задумываться о назначении теста?
Ответ: неее.

Ответ неверный (частично).
Да, как дисер?

panda007 21.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 150585)
Ответ неверный (частично).
Да, как дисер?

Че неверный ответ?

Да, я уже к.э.н. Поздравляйте!

ili 21.09.2011 11:12

А где обещанное приглашение на защиту? - и почему Волю еще не закрыли?

panda007 21.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 150599)
А где обещанное приглашение на защиту? - и почему Волю еще не закрыли?

Ой, я думала, что приглашать нужно только на празднование защиты. Приходите. Я еще пол-года буду праздновать.

yara 21.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от KozAS (Сообщение 150570)
И вот тут наталкиваюсь на один из них....вопросы конечно некоторые просто отпад :) по другому и не скажешь...поиском пользоваться умею, но для того чтобы что то искать надо понять что это такое?!и зачем это вообще нужно?

99% із 100, що в компанії, яка використовує даний тест впроваджена система Р. Хаббарда. Погугліть Висоцький консалтинг, вони зараз в Україні її активно розповсюджують. Робота в таких компаніях має певну специфіку.

А тест, до речі, я колись зустрічала в неті, там можна було одразу і результати отримати, пошукайте.

ili 21.09.2011 14:30

yara, лучше убрать название ...
/лично знаком с человеком, который работал у названного персонажа (с которым также знаком) на ключевой должности - так вот, он очень рад, что ушел от них и очень отрицательно о них отзывается

Цитата:

Сообщение от panda007 (Сообщение 150603)
Ой, я думала, что приглашать нужно только на празднование защиты. Приходите. Я еще пол-года буду праздновать.

"Третий день пьем за здоровье Величества")

yara 21.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 150644)
yara, лучше убрать название ...
/лично знаком с человеком, который работал у названного персонажа (с которым также знаком) на ключевой должности - так вот, он очень рад, что ушел от них и очень отрицательно о них отзывается

Просто по назві можна знайти як позитивні так і негативні відгуки і зробити свої висновки. І , як я вже вище написала, система управління в таких компаніях специфічна і не всім підходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.