![]() |
Цитата:
"Это не я говорю - это википедИя говорит!":D (пока злобные модеры не удалили:lol:) http://forum.hrliga.com/showpost.php...09&postcount=5 |
Цитата:
Исправляю свою ошибку: помещение - внутренность здания, место, где кто-что-н. помещается источник: "Толковый словарь русского языка" С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова |
Цитата:
Вот это уже ближе к телу...:lol: Отсюда: Цитата:
А помещение - это внутренность здания, т.е. со всеми кабинетами! Та и ваще... Пример: Вы стоите на улице, спрашиваете: где находится такое-то управление? Ответ: а вот - зайдите в это помещение.. И куда Вы заходите: Сразу - в КАБИНЕТ, через окно? Вы заходите в ПОМЕЩЕНИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- ответы должны быть аргументированы (если я правильно перевела слово: Цитата:
- Вы должны действовать согласно Праву - дела дОлжно вести про предписанию какой-то Нормы Закона который необходимо: - тут же привести Хочу видеть все по этим пунктам на то, что Вы написали: Цитата:
Приведите, пожалуйста, норму закона, которую Вы не удосужились ТУТ ЖЕ привести и получилось ОБС, в которой говорится, что документы можно вести именно в таком порядке: одну часть документа не заполняем, а заполняем только вторую его часть! |
Уважаемые форумчане, подскажите ссылочку на документ об ответственности за отсутствие на предприятии карточек П-2.
Спасибо. |
Читай пост 7 в этой теме
|
Спасибо!
|
|
Цитата:
ДПБ Будьте здорові! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |