Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Оценка персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Оценка эффективности деятельности работников организации (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=206)

psy2 03.02.2009 18:31

Ханифа Вы заинтересованы в ответе, или Вам просто надо зарисоваться?

Ханифа 03.02.2009 18:50

коллега, зачем всем открывать мои маленькие слабости :D

А какой ответ здесь вообще возможен?

psy2 03.02.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Ханифа
...
А какой ответ здесь вообще возможен?

я знаю, как делать...

Ханифа 03.02.2009 18:58

кто из нас говорит эти слова и кому?

psy2 03.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Ханифа
кто из нас говорит эти слова и кому?

Вы многоьпропустили... почитайте форум..

Ханифа 03.02.2009 19:27

Ответил дипломатично- послал подалее

psy2 03.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Ханифа
Ответил дипломатично- послал подалее

Заметь, дипломатично, ключевое слово...

Ханифа 03.02.2009 19:32

См. в личку

Мельник 03.02.2009 19:46

Коллеги, я начала читать шикарную книгу "Как работать на идиота" Джона Хувера. Прочла немножко и влюбилась :) в автора. Не поленюсь чуточку переписать.
Речь идет о том, как мы сами создаем себе мир, в котором потом и живем и с ним же боремся. Далее:

" .... Сегодня, стоя посреди груды осколков на том месте, где когда-то был мой стеклянный дом, я не помню, кто бросил первый камень. Возможно, это был я. Возможно, нет. Это не важно. Камни стали летать так часто, что я забыл , с чего все началось.
Ага, вспомнил. Я показывал пальцами на других и обвинял их в вещах, которыми сам грешил так же, если не больше. В ответ на каждый брошенный камень в меня летел другой, еще больший.Я считал, что упреки с моей стороны обоснованы, но чувствовал себя жертвой несправедливости, когда меня критиковали другие. Разбрасываться обвинениями казалось естественным и справедливым. Быть объектом критики представлялось противоестественным и несправедливым.
... Сегодня, когда мой стеклянный дом разрушен, я каждый день молюсь о спокойствии, чтобы принимать то, что было заложено природой, и о мужестве , чтобы изменить результаты воспитания."

Черт возьми, подумала я сколько шишек нам приходится набить, чтобы понять такую простую вещь - я создаю свой мир. Я сама еще не закончила этот путь :redface: - он такой интересный ...
Автор темы, видимо, только ступила на него. Все мы там были :lol: Хочется пожелать ей поменьше шишек.

bantser 03.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Ханифа
to psy2, Annam, vildana, tipatov и bantser
мягче надо быть и добрее :)

когда Мать Тереза уходила, то оставила меня вместо себя. Как человек патологически скромный, я до сих пор этого не говорил, но... кризис, надо пиариться... :lol:
Цитата:

Сообщение от Ханифа
У Annam, возможно, действительно сложная ситуация

У меня нет сомнений в этом. И вижу, как ей сейчас тяжело: хотела что-то сделать хорошего, и, уверен, сделала это, но не смогла донести до руководства е его, руководства, понятиях... Поэтому и пытался помочь как опытный человек в управлении и как психолог. Но вот... :(
Хотя, думаю, помог даже тем, что есть на кого направить гнев...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.