![]() |
Цитата:
А нам низзя так быстро весну и чтоб быстро таяло. Нас все потопом пугают(((( якобы плотину прорвёт....(((( надеюсь, что те, кто по ходу этой большой воды живёт и решат эту проблему. Как раз в их власти и компетенции :) :D |
Цитата:
|
Наташа, ага, заморозились. я тут только третий день с ребенком хожу гулять нормально, потихоньку начинаю отогреваться)))))))
Надя, а ты ж большую часть у морей прожила! (это насчет плавать). |
Цитата:
|
у моей мамы муж тоже так. всю жизнь на море. в море ходил до 50 лет рыбачить, а плавать боится. правда у них там мое ооочень холодное.
|
Ото ж...:cry:
Правда, в бассейне я могу плыть:lol:...по чуть-чуть - дно видно...а вот в море - как только дна нет - камнем вниз..и ниччо не помогает...:dont know:Все вокруг смеются - думают, что я дурачусь и притворяюсь, когда на матрасах заплывем и мне говорят - тут есть дно, не бойся...но когда уже начинаю захлебываться - уже вытаскивают..и больше со мной так не шутят...:redface: |
Мотя с приходом весны опять обновила аватарку! :good: :thumbs up:
http://im5-tub-ua.yandex.net/i?id=260610138-06-72 |
Ды-ы-ык..не только я одна...:redface:Тришка вон - тоже..только..боится пока в люди выходить, показываться...:lol::D
|
Цитата:
А вообще-то да, поменяла - весна, солнышко (местами и временами:D). Странное дело, еще два дня назад не ощущалось так сильно, что хочется солнышка, травки.... |
Цитата:
Цитата:
Или ты просто при 40 градусах тоже кутаешься?:lol:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |