![]() |
:smml2::hang3::wacko::swoon:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Подается ли отчет о принятых в ЦЗ на практикантов?
|
Вы их принимаете на вакантные места?
Цитата:
|
Нет. Без оплаты.
|
Тогда - не надо.
|
Спасибо! Я ведь почему спрашиваю. Звоню в ЦЗ - там мне на этот вопрос ответить не могут. Отсылают к своему юристу, которого (увы!): "Сегодня уже не будет". А у меня сроки:ev:. Я ведь больше склонна к тому, что отчет не нужен. Но...В Положении (о практике) организация принимает практиканта, оплачивает труд и т.д. В нашем случае: в договоре о практике отсутствует пункт об оплате и в заявлении практиканта о приеме четко прописано: "Прошу принять....по специальности....... с.....по..... без оплаты". Подскажите, на какие документы еще сослаться или (от греха подальше) написать отчет и все дела????
|
Цитата:
Там так и пишется, что практикант должен писать заявление о приеме на работу? П.С. Ваши вопросы пришлось перенести в данную тему, т.к. они связаны с оформлением производственной практики. И здесь Вы найдете все ссылки и советы о том, как оформляют практикантов. |
Простите:redface:: "ПОРЯДОК надання робочих місць для проходження учнями, слухачами професійно-технічних навчальних закладів виробничого навчання та виробничої практики".
А заявление не о приеме на работу, а о приеме для прохождения практики:). |
Цитата:
Никакие заявления не пишутся, договор составлен, к-во учеников указано, мастер привозит списки учеников и приказом оформляем на практику, основание: Договор №..... Цитата:
Цитата:
|
Читали. А почему не взять заявление (согласие) с практиканта в дополнение ко всем остальным требуемым документам? :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |