![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю-у-у-у....:(:( вот это да-а-а...ув. Тришка давным давно всех туда приглашала...:dont know::reverie:
|
Цитата:
А теперь ясно вижу: Пора! :D |
Цитата:
|
Дали мне вчера наши поставщики эл.энергии дополнительное соглашение на подпись, вот текст:
Додаткова угода № до договору про постачання електричної енергії м. Антрацит 25 січня 2012 р. ...«Сторони», уклали цю додаткову угоду про наступне: 1. Доповнити розділ «Інші умови» договору про постачання електричної енергії від _______ № пунктом 9.6. в такій редакції: «9.6. З метою забезпечення виконання Договору та з метою здійснення сторонами прав та обов'язків за Договором представники сторін, що підписали Договір, підписанням Договору надають згоду на обробку відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» своїх персональних даних, які вказані в Договорі. Представники сторін, що підписали Договір, погоджуються, що сторони можуть надавати персональні дані представників сторін: - органам державної влади, державним органам, органам місцевого самоврядування, їхнім посадовим та службовим особам у випадках та у порядку, передбачених законодавством; - третім особам, задіяним в процесі здійснення сторонами прав та виконання обов'язків за договором. Представники сторін підтверджують, що ознайомлені з правами, наданими їм Законом України «Про захист персональних даних». 2. Всі інші умови договору про постачання електричної енергії від _________ №________залишаються незмінними і є обов'язковими для виконання Сторонами. 3. Додаткова угода набирає чинності з 01.01.2012 р. Никак не могу понять как может доп. согл. от 25.01.12, полученное мной 01.03.12, действовать с 01.01.12 г.:eek: А еще мне не понятно "Представники сторін, що підписали Договір, погоджуються, що сторони можуть надавати персональні дані представників сторін", договор подписывал директор, но есть доверенность на бухгалтера, получается для этой конторы представителем является и дир. и бух.? Если да, тогда получается, что дир. своей подписью на договоре (точнее на этом доп.согл.) разрешил использовать персональные данные буха и может их в своё удовольствие (без ведома буха) передовать этой конторе, а те, в свою очередь, раздавать всем кому не лень? А не является ли это нарушением ЗУ, ради которого они стряпали это доп. согл., или я не правильно понимаю?:gk: |
Здравствуйте! Всех дам с прошедшим праздником весны :camomile:
Мне сегодня утром секретарь вручила письмо...... а там........Свідотцтво про державну реєстрацію бази персональних даних! Во как! И что мне с ним теперь делать? :? |
Цитата:
Вы же все это делали...... и наверное с какой-то целью....... :dont know: |
Цитата:
Цитата:
А у Вас уже есть ответственный за все это дело, назначенный приказом? Если нет, то штрафы - немереные, если есть, то эти немереные штрафы будет выплачивать из собственного кармана этот бедолага-ответственный.... Так, что - все в порядке!:good: Вы же этого добивались?:dont know: Не подумайте:dntknw:, милая Asatan, что это в лично Ваш адрес или в Ваш пост..не-е-ет...я понимаю, что это все делается СВЫШЕ, чему Вы противостоять не можете..но...перспективка - не очень хорошая....:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Asatan, да я понимаю, что это не Ваша блажь была - зарегистрировать БД....
Только мы уже и в этой теме, и в нашем "дурдоме" не один раз обсудили, что одной регистрацией дело не закончится. Вы наверняка не последняя, кто с таким вопросом обратиться.... А потом как по накатанной: ... а у нас проверки... а у нас штрафы.... а на нас пожаловались.... а от нас просто денег хотят........ И вопросов всегда будет гораздо больше, чем ответов на них :dont know: |
Цитата:
Страница № 27: Цитата:
|
Asatan, а какого числа Вы отправили заявку на регистрацию?
|
gatа,
точно не вспомню, середина декабря. |
Спасибо, я заявку отправила 27 декабря, возможно и к нам придет свидетельство вскоре)))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Чувство радости и облегчения. 2. Чувство тревоги. 3. НЕчто иное. |
Цитата:
:redface: "1" |
Цитата:
А кто у вас ответственный, приказом назначенный - за все это дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть - это - хорошо!:good: Потому, как все последующие штрафы , согласно этому ЗУ - возлагаются НЕ на предприятие, а на ответственное лицо! А проверки и штрафы - не за горами!:thumbs up: Если таких денег нет, то собирайте, пока не поздно!:) |
Цитата:
Главбух принесла статью, где написано, что мы должны оформить БПД на физлиц с которыми имеем дело (мы закупаем у них стройматериалы) так там все подробно описано и это будет тоже нарушением, если такая БПД будет отсутствовать! Так я просто в ужасе, что все это затеяла и до всех довела информацию о БПД.... так таких баз можно завести ооооочень много.... не буду повторяться, тут уже что-то такое обсуждалось..... В общем, жуть..... |
Мета обробки персональних даних суб'єктом персональних даних
Согласно п.1 ст. 6 закона" про захист персональних даних" . 1. Мета обробки персональних даних має бути сформульована в законах, інших нормативно-правових актах, положеннях, установчих чи інших документах, які регулюють діяльність володільця бази персональних даних, та відповідати законодавству про захист персональних даних.
У разі зміни визначеної мети обробки персональних даних суб'єктом персональних даних має бути надана згода на обробку його даних відповідно до зміненої мети. ВОПРОС: Какие именно изменения в положении организации должны вноситься( или от куда их взять как образец)?:dont know:. Заранее спасибо |
Добро пожаловать на форум)
Персональным данным тут посвящена целая тема - поищите здесь ответ на этот (и многие другие) вопросы. |
Персональні дані
Якщо підприемство перейменувалось з ЗАТ на ПрАТ і змінилась назва Голови правління на Генерального директора, чи потрібно знову Заповнювати анкеті і відсилати по Персональним даним?
Чи прости написати новий наказ по Персональним даним??? |
Танья, Вы с каждым новым руководителем будете все документы за 100 лет переделывать?
|
Пошел новый виток вакханалии по вопросу ПД. Сегодня получила письмо от нашего заказчика о том, что они нас (предприятие) включили в БД "Контрагенты" :swoon:. Пытаюсь выяснить, зачем они это сделали, а они - ":dont know::dont know: НАДО..." :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Название-то предприятия поменялось, а оно указывается в заявлении о регистрации... |
Цитата:
|
В завлении указывается название фирмы..
Нет, но поменялось само название предприятия.... Вика_86, Нет, но поменялось название предприятия..... |
Цитата:
|
Приказ мне тоже наверное надо менять, новое же название предприятия и у меня ответственные лица уволились...
Что делать???? |
Цитата:
|
Умнички то умнички, а мне что делать....????
|
Цитата:
|
А если я напишу новый приказ и назначу ответственных лиц???
|
Цитата:
|
Я так і думала, у мене якраз перейменування підприємства , я зроблю все одним наказом...і перейменування і відповідальних осіб...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |