Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Братьям нашим меньшим посвящается! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8823)

anatol_ua 23.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Т.Николаевна (Сообщение 90959)
Мне срочно нужен совет! Моему коту 4 года, рыжий британец.
Посоветуйте, что делать, может кастрировать его. Я правда пригрозила ему этим, так он не пришел в воскресенье домой. Уехали без него.

Весна скоро...
Поздновато, конечно, в 4-то года, но выхода, как обычно, два:
1. именно ЭТО...
2. терпеть и выпускать гулять, чтобы выплёскивал (в прямом и переносном смысле) на улице ...

Т.Николаевна 23.02.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 91004)
Весна скоро...
Поздновато, конечно, в 4-то года, но выхода, как обычно, два:
1. именно ЭТО...
2. терпеть и выпускать гулять, чтобы выплёскивал (в прямом и переносном смысле) на улице ...

Если бы это происходило только весной, то можно было бы и потерпеть, а то он становится террористом. :twisted: Муж солидарен с котом, что все должно быть на месте :drinks: Жалко , что не умею вставлять фотки, я бы показала этого террориста.:dntknw:

anatol_ua 24.02.2010 09:40

Я тоже был солидарен со своим котом, но когда он стал не давать проходу жене :lol:,
сам отнёс в ветлечебницу, ещё и держал его, пока наркоз делали, да и на операции присутствовал...
Из спокойствия двух близких мне существ я выбрал спокойствие жены...:bow:
Кстати, мои друзья кастрировали своего самого лучшего кота (Бонифаций Ант-Лариоль, если кто-то знает...) в почтенном возрасте и ничего...

hr3 24.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 91108)
мои друзья кастрировали своего самого лучшего кота (Бонифаций Ант-Лариоль, если кто-то знает).

А шо их кот такой знаменитый?
Скажите пожалуста?!

anatol_ua 04.03.2010 11:57

Таки знаменитый: на всю Европу точно, и где-то в Ю. Америке, кажется, они ещё его выставляли...
А наш Брюсик :cry:был его внуком...

Но сейчас не об этом...

Как вам название выставки:
Международная выставка кошек "Весенние Напевы"
:sarcastic_hand::smls10:

Зинуля 04.03.2010 13:10

Наверное вот это:http://koteiko.ru/news/2009-05-25-399

anatol_ua 04.03.2010 13:30

Не оно, но тоже :good::thumbs up::-D

temka 04.03.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Т.Николаевна (Сообщение 90959)
Мне срочно нужен совет! Моему коту 4 года, рыжий британец. Мы живем в городе, естественно гуляет он у нас только по выходным, когда ездим в село. ...

Коту явно не нравится процесс переезда, вот и шипит, и царапается, и на улицу не выпускает, и цапнул проходящего мимо решил, что сейчас возьмут-запихнут-повезут. Или ему не нравится в селе, если правильно поняла ведет себя непотребно именно там. Может если снимете стресс-фактор и поведение кота нормализуется, и кастрировать не придется.
А по поводу царапанья вообще: надо было приучать в детстве поцарапал(без повода) - получил больно сдачи. Под поводом понимаю ситуацию, когда животное защищается.
З.Ы. Моему коту 10 лет, за это время ситуаций, когда кот поцарапал кого-либо по непонятным причинам не было.

Татьяна К. 04.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от temka (Сообщение 91897)
А по поводу царапанья вообще: надо было приучать в детстве поцарапал(без повода) - получил больно сдачи. Под поводом понимаю ситуацию, когда животное защищается.

Як же "больно сдачи"? На мою Мотьку прикрикнеш - таке нерозуміння в очах! Ображається...

EllE HRD 04.03.2010 14:43

Татьяна, а Вы ей попробуйте объяснять, что можно, а что нельзя.
Не знаю, у кого как, может и посмеются многие, но моя понимает именно объяснения. А если шкодит специально или была предупреждена о возможном наказании, то значит сидит "в углу" определенное количество минут. И что самое удивительное - сидит же, понимает, что заслужила!!
многие подумают - мне так кажется или так хочется, но если бы я одна эти мансы наблюдала, то молчала бы)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.