![]() |
Цитата:
Поздновато, конечно, в 4-то года, но выхода, как обычно, два: 1. именно ЭТО... 2. терпеть и выпускать гулять, чтобы выплёскивал (в прямом и переносном смысле) на улице ... |
Цитата:
|
Я тоже был солидарен со своим котом, но когда он стал не давать проходу жене :lol:,
сам отнёс в ветлечебницу, ещё и держал его, пока наркоз делали, да и на операции присутствовал... Из спокойствия двух близких мне существ я выбрал спокойствие жены...:bow: Кстати, мои друзья кастрировали своего самого лучшего кота (Бонифаций Ант-Лариоль, если кто-то знает...) в почтенном возрасте и ничего... |
Цитата:
Скажите пожалуста?! |
Таки знаменитый: на всю Европу точно, и где-то в Ю. Америке, кажется, они ещё его выставляли...
А наш Брюсик :cry:был его внуком... Но сейчас не об этом... Как вам название выставки: Международная выставка кошек "Весенние Напевы" :sarcastic_hand::smls10: |
Наверное вот это:http://koteiko.ru/news/2009-05-25-399
|
Не оно, но тоже :good::thumbs up::-D
|
Цитата:
А по поводу царапанья вообще: надо было приучать в детстве поцарапал(без повода) - получил больно сдачи. Под поводом понимаю ситуацию, когда животное защищается. З.Ы. Моему коту 10 лет, за это время ситуаций, когда кот поцарапал кого-либо по непонятным причинам не было. |
Цитата:
|
Татьяна, а Вы ей попробуйте объяснять, что можно, а что нельзя.
Не знаю, у кого как, может и посмеются многие, но моя понимает именно объяснения. А если шкодит специально или была предупреждена о возможном наказании, то значит сидит "в углу" определенное количество минут. И что самое удивительное - сидит же, понимает, что заслужила!! многие подумают - мне так кажется или так хочется, но если бы я одна эти мансы наблюдала, то молчала бы))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |