![]() |
Цитата:
Я вот и не знаю, каким образом...:reverie: Если я интоксикацией я еще во врача играла, т.е. задумывалась, то остальные я сразу отвечала...теперь трудно определить....какое из них неправильное....:dont know::reverie: |
А я почему-то всегда говорю "интоксикация" вместо "отравления". Даже не знаю, почему. Я тоже не врач, и в семье врачей нет...
|
Значит, в прошлой жизни вы были врачами!:thumbs up::lol:;)
Меня сбило с толку, что токсикация и интоксикация - практически одно и тоже... Странно, почему так?:dont know: |
In - внутрь, токсин - яд. Яд внутри, значит отравление.
А вот диффамация - это слово в моем активном словарном запасе отсутствует, с ним я тоже ошиблась. |
Всем, ну и присадили на тестики, :good:Тут у нас вся семья уже тестируется...;) забавный сайтик...:thumbs up:
Особенно не плохо после ролика" Как поступили бы Вы?"...:cry: Хотела написать рецепт :dont know: |
Цитата:
Придется заняться самообразованием:read: Цитата:
diffamazione - сплетня, клевета... А т.к. итальянцы - жуткие сплетники, то на каждом углу слышно это слово - диффамацьионе, диффамацьиа - сплетница, такая-сякая....:lol: |
Цитата:
|
Спасибо за тест, Катерина!
Правильные ответы: 33 / 35 (94.3%) Ошиблась в диффамации и, наверное, в репрессии :redface: Надо проверить своих сотрудников... :D |
У меня тоже:
Правильные ответы: 31 / 35 (88.6%) Утешает только: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться ;) :D Но где ошибся - :dont know: Интоксикация - точно неправильно (поспешил, болван такой - это же заражение, а не выведение токсинов !!!) Диффамация, кажется, тоже... А остальные... :? Через пару дней повторю (для закрепления ;))... |
Цитата:
Цитата:
Анатоль!:handshake: Однако, мы не врачи....жо паделаешь....:dont know::lol::rofl:, вот и стратили....:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |