![]() |
Цитата:
|
я тоже качнул ради интереса. В одном маленький MMPI, а папка не открывается...
|
исправление ошибки
Цитата:
|
А у вас эти программы открываются? У меня возникает ошибка при открытии(((
|
Цитата:
|
У меня оба скачались и заработали :good:
Будет свободное время - постараюсь пройти оба от начала до конца ... |
Здравствуйте. В связи с моей дипломной работой, мне необходимы тесты для определения психофизиологичеких состояний, которые были бы достаточно современны, и при этом были бы пригодны для выявления динамики изменений психофизиологических состояний, так как целью работы является коррекция данных состояний (уже используются тесты Люшера, Спилбергера и Тейлора в адаптации Немчина, но для результата нужен еще хотя бы один). Не могли бы мне в этом помочь?
|
Люди помогите найти психологический тест состоящий из трех этапов, работа в системе DOS (синий экран). 1 этап - убрать лишнее слово, вставить верное слово и т.д. (дается 5-10 мин.), 2 этап - числовые значения (вставить нужную цифру, проследить последовательность и т.д.(дается 5 или 10 мин.)), 3 этап - обычный опросник (время неограничено). Очень нужен, СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
http://mirknig.com/uploads/posts/201...hayut-vse..jpg
Профессиональное тестирование. Кадры решают всё Описание: начнем с ключевого вопроса: по каким критериям работодатель отбирает претендентов на вакантную должность? Любой, кто хоть раз в жизни подыскивал себе работу, знает, что основными критериями, как правило, являются престижный диплом и опыт работы. Только неквалифицированный труд допускает возможность игнорирования этих факторов при трудоустройстве. В сборник включено: описание методик, позволяющих хорошо понять сущность каждого теста; Бланки опросников для проведения тестирования; Компьютерные версии тестов. скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |