Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Работа в HR-сфере (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рынок заработных плат HR (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5831)

Magdalena 11.04.2012 15:31

согласна...но какой минимум?

Andry 11.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Magdalena (Сообщение 170405)
согласна...но какой минимум?

минимум - 1094 грн. (начиная с 01.04.2012г.) :)

lyubchic 11.04.2012 17:43

Согласна. Начинают с минималки. А дальше - кому как повезло. Знаю эйчаров, которые имеют ЗП наравне с финансовыми директорами, а есть такие, которые получают не намного больше от минимальной ЗП. Все зависит от отношения руководителя к должности эйчара, его полномочий, зоны ответственности и прочих особенностей работы в отдельно взятой компании.

Magdalena 11.04.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 170410)
минимум - 1094 грн. (начиная с 01.04.2012г.) :)

А это с юмором написано или с иронией мол по Украине минималка такая общая?

имхо если бы люди не соглашались работать *за миску супа* то и зарплаты были адекватными,а не полторы-три тысячи грн в месяц:dash2::governed2:

lyubchic 12.04.2012 09:31

:dont know: В том-то и дело, что соглашаются... Если выбора нет, а жить как-то нужно, то соглашаются на все, что угодно, поверьте...

Magdalena 12.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от lyubchic (Сообщение 170446)
:dont know: В том-то и дело, что соглашаются... Если выбора нет, а жить как-то нужно, то соглашаются на все, что угодно, поверьте...

интересно есть ли в Украине такие работодатели, которым нужны сотрудники, которые спешат на работу с улыбкой, а не рабсила...:reverie:

Andry 12.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Magdalena (Сообщение 170483)
интересно есть ли в Украине такие работодатели, которым нужны сотрудники, которые спешат на работу с улыбкой, а не рабсила...:reverie:

Да, есть и такая категория сотрудников - которые ходят и все время улыбаются. Но таких обычно не более 4% среднеучетной численности штатных работников...
Извозчику прежде всего нужна сильная лошадь, а не веселая :)

Magdalena 12.04.2012 14:29

предпочитаю работать чтобы жить, а не жить чтобы работать :lol:
у сильной лошади должно быть здоровье..на загнанной лошади далеко не уедешь...

зы..надеюсь я неправа..но складывается впечатление, что самим рекрутерам в кайф сбивать стоимость новоприбывших сотрудников...ну или как то так...возможно,я еще не постигла всего процесса рекрутинга...

Мотя 12.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Magdalena (Сообщение 170491)
предпочитаю работать чтобы жить, а не жить чтобы работать

Вам не повезло: Вы родились не в той стране.:dont know:
Такое здесь удается немногим.:D;)

Andry 12.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Magdalena (Сообщение 170491)
предпочитаю работать чтобы жить, а не жить чтобы работать :lol:
у сильной лошади должно быть здоровье..на загнанной лошади далеко не уедешь...

зы..надеюсь я неправа..но складывается впечатление, что самим рекрутерам в кайф сбивать стоимость новоприбывших сотрудников...ну или как то так...возможно,я еще не постигла всего процесса рекрутинга...

вы немножечко правы: хотя вопреки вашему мнению рекрутерам и не доставляет никакого удовольствия сбивать стоимость сотрудников, но это их работа - найти как можно лучшего специалиста по как можно более низкой цене, в том числе и для того, чтобы заменить уже загнанную лошадь сильной....

Мне понятно и близко ваше нежелание жить лишь только для того, чтобы работать, но таковы реалии нашей жизни - Мотя написала все предельно ясно: вы родились не в той стране....
Станьте сами работодателем - и вы будете сами себе хозяйка, сможете работать, чтобы жить и добьетесь того, чтобы ваши работники ходили на работу с улыбкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.