![]() |
Цитата:
Цитата:
"Прошу перевести мене на посаду...." |
Так еще раз: мы приглашаем, рассказываем об изменениях, вручаем предупреждение об изменениях существенных условий труда и сокращении должности, тут же предлагаем перевестись и при согласии они пишут заявление Прошу мене перевести на посаду... в з"язку із змінами істотних умов праці. Приказ надо?что пишем в трудовой?
если не соглашается, в попередженні пишет Не даю згоду и увольняем п.6 ст. 36 |
Цитата:
Вы не могли не прочесть следующее: Цитата:
|
Добрый всем день! Очень нужна помощь экспертов! На предприятии работает сотрудник по совместительству, на 0,5 ставки. Сейчас, он просит перевести его на 0,25 ставки. Вопрос в том, как правильно составить приказ и как правильно в таком случае писать человеку заявление.
|
Цитата:
у зв'язку з ciмейними обставинами прошу з 01.11.2016р. встановити менi неповний робочий день - по двi години щодня з понедiлка по п'ятницю з 16.00 до 18.00... Наказ Встановити .... за його проханням з 01.11.2016р. неповний робочий день - по двi години щодня з понедiлка по п'ятницю з 16.00 до 18.00... Пiдстава: заява .... |
Я так понимаю что, он уже работает у Вас на какой-то должности, поэтому измениться его график и оплата: "прошу встановити мені з _____ (дата) наступний графік роботи: понеділок-пятниця з 8.00 до 10.00 год. з оплатою праці за фактично відпрацьований час"
|
Andry, DANA13, спасибо Вам большое за оперативность. Именно так я и думала сделать... :) Нужно было мнение со стороны!
|
Увольнение беременной
Помогите защититься. В сентябре 2016 года мне было вручено уведомление о сокращении в связи с ликвидацией предприятия. В октябре 2016 года я узнаю о беременности, о чем за неделю до доты сокращения уведомляю работодателя письменно. Мотивируя тем, что я не подошла сама, а написала письмо, работодатель обиделся и теперь хочет трудоустроить меня на другом предприятии с худшими условиями труда и почти в три раза меньшей зарплатой. Могу ли я хотя бы размер оклада отстоять?
|
Цитата:
Размер оклада вы отстоять не сможете, единственное, что вам полагается - это сохранение за вами среднего заработка по предыдущей работе в течении двух недель после перевода в соответствии со ст.114 КЗоТ: Цитата:
|
Могу ли я хотя бы подумать на предложением или должна подписать согласие или несогласие сразу, как дали прочитать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |