Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проведение новогоднего корпоратива (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4614)

Вика_86 07.12.2011 11:25

Мрія, так у вас все так сказать при деле;) Идея хорошая, может в следующем году все захотят участвовать.

А нам предлагают некоторым дать подарочек, а другим хорошее настроение за то, что других выделили:dont know:

Мрія 07.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 158831)
Мрія, так у вас все так сказать при деле;)

А нам предлагают некоторым дать, а другим хорошее настроение:dont know:

это я поняла. это очень не красиво! кто-то может и обидеться. вот я и написала пример, как не обделить людей... если их не много...

а если человек 200 - тут нужно что-то другое думать, но не выделять пару человек! можно поздравлять по отделам/кабинетам.. но непременно всех! и чтоб у каждого в руках был подарок/грамота/стишок... тяжело, но ведь осуществимо... надо только придумать как)

Мрія 07.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 158831)
Мрія, так у вас все так сказать при деле;) Идея хорошая, может в следующем году все захотят участвовать.

я на это и делаю ставку, отмечая тех, кто не играет с нами. что блюди поняли, что коллектив - это одно целое и отрываться быть может не стоит... .. я эту тему еще 8-го марта подниму.... у нас женщин 2/3 коллектива, а то и больше... получить и подарить подарок, настроение, маленькое чудо - это всегда хорошо и приятно (а если еще и фирма платит, то вообще кайф)

Шутюр баад 07.12.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 158833)
с нами. что блюди поняли, что коллектив

казалось бы, причём здесь папаша Фрейд??:lol::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мрія 07.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 158842)
казалось бы, причём здесь папаша Фрейд??:lol::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

это апичатка))

помогите, как у вас на форуме ЛС написать? я отправляю, а оно не уходит!
OK_SANA, мой адрес ******

Мотя 07.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 158845)
помогите, как у вас на форуме ЛС написать?

Ув. Мрия!
Открываем свою личную почту или нажимаем в профиле адресата на Связь - Отправить личное сообщение затем пишете свое сообщение и - Создать сообщение.
Если хотите сохранить, то нажимаете Сохранить копию сообщения в папке Отправленные.
Может быть не оправляется потому, что Вы не написали заголовок сообщения?

Мрія 07.12.2011 12:05

да просто меня с толку сбивает пустая папка "отправленные"
извините, что засоряю эту тему! удаляйте посты)

OK_SANA 07.12.2011 12:29

Мрия, спасибо! Все Ваши шесть штук писем благополучно получила:bravo:;) Почта работает:thumbs up:

Мрія 07.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 158859)
Мрия, спасибо! Все Ваши шесть штук писем благополучно получила:bravo:;) Почта работает:thumbs up:

надеюсь, вам понравилось. все 6 раз)

katsol 07.12.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от vika22 (Сообщение 158810)
идея прикольная:thumbs up:
Но у нас много человек идет на корпоратив...и если каждого вызывать и подарки дарить у нас времени не останется для развлекательной программы (танцев, конкурсов). Из-за этого выбираем самое важное;)

Можно тогда к подарку приложить карточку, где номинацию написать, тогда можно и время сэкономить и сотрудников порадовать. А сами они друг другу расскажут кому чего попало. Если народу сильно много и лично всех не знаете, можно и у руководителей отделов поспрашивать. Тогда можно и всех охватить и не занимать много времени оглашая номинацию каждого

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.