![]() |
Цитата:
1. женщина работает; 2. женщина имеет двух детей в возрасте до 15 лет. |
Цитата:
1. женщина приступила к работе в этом году 2. в этом году ребенку исполнилось 15 лет. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают, почему-то, кнопки у меня. Хотела сказать "спасибо" Іnka. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что условия не были выполнены, когда женщина приступила к работе.Svetlana_K, если найдете что-нибудь интересненькое по этому поводу, поделитесь?
taranova, но когда моя женщина стала РАБОТАЮЩЕЙ, у неё не было условия "двое детей до 15 лет". Поэтому я считаю, что не положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё интереснее расскажу: на предыдущем моем месте работы мне, начинающему кадровику, никто не рассказал, что мне положен доп. соц. отпуск и, ессесно, никто мне его не предоставлял. Кроме меня таких барышень там не было, поэтому я особого внимания не обратила на этот момент. При увольнении компенсацию тоже не получила. Хуже всего, что фирма - родственников предприятие, судиться, вроде, не прилично с родственниками... Так и замяла этот вопрос. Сама виновата!
|
Добрый день, подскажите, сотрудница уходит в отпуск по беременности и родам с 13.11.2013 года (с ее слов, сказал врач), она хочет отгулять весь положенный ей отпуск, что ей положено?:
1) у нее уже есть 2-е детей до 15 лет, т.е. за 2013 год ей положен соц. отпуск 10 к.д.; 2) предположиельно отпуск по беременности и родам у нее закончится 18.03.2014 г. Я могу ей учесть в основной ежегодный отпуск период до 18.03.2014 г.? 3) 10.01.2014 г. одному из детей исполняется 15 лет. За 2014 год ей положено 10 к.д., как матери с двумя детьми до 15 лет? Что предприятие может ей предоставить до 13.11.2013 года? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |