![]() |
Спасибо, а Вы указываете место регистрации или фактического проживания?
|
мы- по регистрации,
по логике , зная, что ЦЗ завязаны со статистикой....может получиться чехарда в статотчётах по принятым, например регионально, но это моё виденье вопроса. |
Цитата:
11. Місце фактичного проживання .... 12. Місце проживання за державною реєстрацією ... Поэтому указывается место проживания, которое зарегистрировано, т.е. то, которое указано в паспорте.... З А К О Н У К Р А Ї Н И Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні Цитата:
Цитата:
|
Я уже здесь писала, что мы дружим со своим ЦЗ, на всякий случай перезвонили уточнили у них по поводу новой подачи отчетности. Сказали: "подавайте по прежнему".
Подаем - принимают без проблем |
Цитата:
|
И мне сегодня за ЗУ "О занятости..." начали песню петь.
Говорю, мол, Инструкция, а они мне "Закон!" Цитата:
Цитата:
Доживем до понедельника :) |
Но в этой статье речь идет ведь о трудовых правах и обязанностях. Одно ли это и то же?
Что касается сдачи отчета, то при приеме 1-го числа я подаю отчет 10-го за всю декаду. А если добавляются еще приемы 10-го, тогда уже - до 13-го, но только на тех, кого не подала в предыдущем отчете. |
Цитата:
А Вы подаете за декаду - 10, хотя 10 - это еще идет последний день декады... |
В том же посте: "А если добавляются еще приемы 10-го, тогда уже - до 13-го, но только на тех, кого не подала в предыдущем отчете".
|
Я возила отчет в ЦЗ 22.07. Сказали, что просрочка 2 дня. Пригласили на семинар по этой теме. Но пойти не могу никак. Если я все правильно поняла, то сейчас уже нет трех дней после декады. Нельзя сдать отчет по человеку, которого приняли 01 числа, 11 числом. Нужно только 10-ым. То есть в течении 10 дней с момента приема на работу человека. Единственное, что непонятно. Если 10-ый день выпадает на выходные, можно ли сдать отчет на 11-ый или 12-ый день (сразу после выходных) и не будет ли за это штрафов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |