![]() |
Цитата:
Я вам уже писал, что приказы на отпуск совместителю и основному работнику НИЧЕМ не отличаются, абсолютно ничем! Представьте, что у вас два разных работника, и каждый из них пишет заявление на отпуск и на основании каждого заявления вы делаете ОТДЕЛЬНЫЙ приказ, отдельно по каждой должности, как вам посоветовала Инка. То есть два заявления и два приказа: Цитата:
Цитата:
А если главбух требует от вас "правильный" приказ, то пусть он вам и покажет, как он выглядит. А вы потом и всем нам покажете, а то мы других приказов не видели и как их писать, чтобы вашему главбуху угодить, не знаем :thumbs up: |
Цитата:
|
:dont know: а тут всегда так делали..
я недавно работаю, но за все года ведутся приказы в таком виде: Наказ № 1-к від .... 1. Надати відпустку: 1.1. 1.2. 1.3. и т.д. 2. Перевести: 2.1. 2.2. 3. Дозволити доплату: 3.1. 3.2. 3.3. и т.д. Никто и никогда не делал на 1 человека отдельный приказ на А4.Я просмотрела приказы за 25 лет. Хоть и есть типовая форма, но вышестоящая организация сказала делать приказы в таком виде, вот и делали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как правильно или как делали 25 лет? |
Буду знать теперь..
А почему так? Конечно экономим, мы же бюджетники..Нам ее никто много не дает. В день тогда будет уходить по 100-150 листов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если у 80% сотрудников работа во вредных условиях?
|
Цитата:
Даже когда я работал в организации, в которой было около 2 тысяч сотрудников, все равно больше 10 приказов в день мы никогда не делали! А у вас, как мне кажется, сотрудником намного меньше |
Ну, разве если - каждый день все сотрудники скопом уходят в отпуск.:dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |