![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
А если девочка получила б/л по БиР, но хочет еще поработать. Имеет право или отправить домой? или если хочет работать, то б/л открівать датой позже и не на 126дней ? |
Цитата:
Отправляйте домой. Врач сказал: домой, значит - домой. В ЛН что написано на первой стороне? А смысл ей работать? Не скажете? Все равно ведь не будет получать за работу...:dont know::reverie::? Цитата:
Цитата:
|
Мотенька, спасибо :)
|
Цитата:
Хотя, например, я, тут же могу оспорить (вроде как :lol:): читаем: Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимаем сотрудника на время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.(у основного сотрудника еще не окончен больничный). Можно ли это все озвучить в одном приказе? И обязательно заключать срочный трудовой договор?
|
Цитата:
Разве она уже родила? Уже зарегистрировала ребенка и принесла свидетельство о рождении ребенка, написала заявление о предоставлении отпуска по уходу за еще не рожденным ребенком? :swoon:Еще никакого ребенка нет, а Вы уже предоставляете отпуск по уходу за ребенком? А как это? Цитата:
Да, надо заключать срочный трудовой договор в обоих случаях. |
Хорошо, приму я работника до окончания больничного по родам, а потом, опять её берем по уходу за ребенком?
|
Конечно. Ну, как Вы можете принять работника, если еще принимать нЕкуда?:dont know: нет ни ребенка, ни основания для предоставления отпуска по уходу за ребенком?
|
Добрый день! Подскажите, издаете ли вы приказ об отпуске , тогда когда человек уходит в отпуск 126 дней по беременности и родам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |