Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Личная карточка (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2663)

Мотя 18.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 162233)
Askim_Elena, нужно так, как Вам удобно

:yes:
Но! Обязательно - в шкаф или сейф под крепкий замок!

Andry 18.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162235)

А как же иначе - это же теперь "База персональных данных"!
Ее теперь пуще глаза беречь нужно :)

осавул 13.02.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Татиус (Сообщение 20691)
Уважаемые опытные специалисты! Подскажите "чайнику", что делать если в карточке П-2 закончилось место для записей (я имею ввиду записей отпусков)? Нужно завести новую карточку? Какие данные необходимо ввести в новую карточку?

Нічого в новій крточці не пишеться! В верхній частині чистого бланку пишите "продовження карточи Іванова І.І." і зразу переходите на зворотню сторону и пишите те що потрібно!
Цитата:

Сообщение от Askim_Elena (Сообщение 162231)
подскажите пожалуйста как для новичка, как нужно сортировать личные карточки работников?
я пока разложила по табельному номеру, но наверно лучше по алфавиту.

По алфавіту зручніше!
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162235)

не обязательно! згідно правил обробки ПД документи бази даних можуть занходитися в приміщеннях які закриваються!

Мотя 13.02.2012 21:59

Добро пожаловать на наш форум, ув. осавул!
:welcome:

Цитата:

Сообщение от осавул (Сообщение 164935)
Нічого в новій крточці не пишеться!

Ув. осавул!
Я так думаю, что со времени, как госпожа Татиус задавала свой вопрос, на который Вы ответили, прошло немножко времени - с 07.03.2008, четыре года..
Поэтому я думаю, что она уже со всеми вопросами успела за 4 года разобраться...:dont know::reverie:

Capslook 14.02.2012 11:15

Добрый день.Я честно искала ответ на свой вопрос на форуме но к сожалению не нашла :(
Мне нужно отобрать и отправить в архив личные карточки работников. Только я никак не пойму вот чего: у нас на предприятии многие устраиваются и увольняются по 2-3 раза в год по трудовому дог. И каждый раз я должна заводить на каждого новую карточку а в конце года архивировать на каждого по несколько карточек? или в течении года можно вести одну карточку?(в карточках сейчас бордак не вижу закономерности....)
спасибо.

Mardge 14.02.2012 11:20

А как вы себе представляете продолжение карточки уволенного и принятого заново работника?
на обратной стороне стоит дата увольнения и подпись сотрудника о получении трудовой книжки
меняется информация на лицевой стороне: по крайней мере, стаж и последнее место работы.

Карточку П-2 нужно обязательно заводить новую.

Мотя 14.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 164970)
А как вы себе представляете продолжение карточки уволенного и принятого заново работника?на обратной стороне стоит дата увольнения и подпись сотрудника о получении трудовой книжки
меняется информация на лицевой стороне: по крайней мере, стаж и последнее место работы.

Та ниччо, Мардж...:de:
Такие предложения уже были:good: Причем в утвердительной форме, с восклицательным знаком..
Например:
Цитата:

Нічого в новій крточці не пишеться! В верхній частині чистого бланку пишите "продовження карточи Іванова І.І." і зразу переходите на зворотню сторону и пишите те що потрібно!

:dont know::reverie::lol:

Andry 14.02.2012 12:34

Цитата:

не обязательно! згідно правил обробки ПД документи бази даних можуть занходитися в приміщеннях які закриваються!

Так у нас абсолютно все помещения закрываются...
Значит, можно где угодно хранить? И даже вместе со швабрами?!

Мотя 14.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 164975)
Так у нас абсолютно все помещения закрываются...
Значит, можно где угодно хранить? И даже вместе со швабрами?!

:thumbs up:
:lol::dont know: А у нас - весь АК закрывается - помещение - по окончании рабочего дня..вот, можно и так - а просто, в холле оставить все перданные - нехай хранятся себе, на здоровье...:bravo::good:
И ваще - что такое помещение? Кабинет - это помещение?

Andry 14.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 164977)
что такое помещение? Кабинет - это помещение?

Цитирую википедию:
помещение — часть пространства здания или другого объекта недвижимого имущества, выделенная для самостоятельного использования.

Отсюда вывод: кабинет - помещение, туалет -помещение, и спортзал, и цех - это все тоже помещения...
Поэтому, уважанемый(ая) осавул - "Обязательно - в шкаф или сейф под крепкий замок!"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.