![]() |
Согласна с Тришкой.
|
Простите, но уж очень волнует вопрос ТК, опять поступил совет, что все-таки лучше онулировать запись и сделать правильную, а не оставлять...тимчасово, до 3х лет
|
У меня четверть сейфа таких, не исправляла и не буду.
Мое мнение, исправление - усугубит. |
Цитата:
|
Руководитель настаивает на замене приказов на правильные...
У нас еще у 2х сотрудниц в приказе прописано призначити з ...тимчасово на період відпустки по догляду за дитиною до 3х років основного працівника. Исправляю на... принять ФИО на должность_____ з ....на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста ФИО2 до фактического выхода данного сотрудника на работу с отпуска по уходу за ребенком. В ТК их записи прописать недействительными и написать просто...призначено на посаду..... Правильно? А по сотруднице о которой выше писалось так же переделать приказ и сейчас не делать приказ о продлении СТД, а вот в трудовой, вы все настаивает ничего не трогать, а руководитель говорит тоже сделать недействительной и написать правильно. Что скажете? |
Цитата:
"Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме";) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это - дописывается? :dont know::reverie: Конечно, дело Ваше, но пусть дописывает сам директор, а не Вы... Еще раз напомню, что дир. пусть пишет письменное распоряжение за собственной подписью.... |
А подпись работника об ознакомлении в приказе, с ней как быть?
Попросить еще раз расписаться, и тем самым признать, что приказ подменен? |
Права работника не нарушаются...
Дописать...издать приказ в новой редакции в части "до фактического выхода", а остальное все так же. Всех услышала, всем спасибо за участие. В ТК ничего менять не буду, при увольнении буду давать справки и копии приказов по этим работникам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |