![]() |
Я перенесла ваш вопрос в эту тему, изучите ее, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
|
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, склалася така ситуація, директор за 2 тижні написав заяву на відпустку, був виданий наказ (де вказувалась мат. доп., компенсація), ще до початку відпустки директор помер. Як мені тепер діяти, видати наказ про скасування наказу на відпустку (якого змісту він має бути, що саме портібно в ньому вказати)? Дуже чекаю відповіді! Завчасно дякую!
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом - зачем вообще отменять приказ? И так понятно, без отмены, что в отпуск никто уже не пойдет, коль Вам принесли свидетельство о смерти того, кто написал заявление на отпуск... Приказ на отпуск аннулируется автоматически, в данном случае, т.к. нет того, кому идти в отпуск. Или так: а если приказ об отпуске не отменят? То что? Покойника, все равно, отправят в отпуск?:dont know::reverie: Вы можете ответить: зачем вам понадобилось отменять приказ? Если смерть распорядилась сама и все отменила - у вас свидетельство об этом. Сами вдумайтесь: Вы же будете писать в ТК: Роботу припинено у зв’язку зі смертю - датой раньше, чем начался отпуск.И тут же приказ об отмене приказа о предоставлении отпуска? Ничего странного не видите? |
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: у человека с 06.12.13 начался отпуск, а он в этот день умер утром. Отпускные ему уже перечислили. Я сделала приказ о прекращении трудового договора в связи со смертью и компенсация отпуска у меня отсутствует, потому что отпуск был за период с 01.12.12 по 30.11.13. Бухгалтерия сейчас говорит что я должна отпуск отменить и указать вместо него компенсацию. 06.12.13 я табелирую отпуск. Как правильно поступить в данной ситуации. Я считаю, что я права, а в 1:С они делают как им нужно... Или все-таки прервать отпуск с 07.12.13 и недоиспользованные дни отпуска (23 календарных дня) указать в компенсацию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |