![]() |
уточняющий вопрос - это гражданство у студента французское или ВУЗ французский? насчет ВУЗа не сажу - не было такой практики, а вот иностранцы проходили на общих основаниях - договор о предоставлении "практических мест" с ВУЗом по поводу конкретного студента конкретного факультета и курса...ну и т.д.
|
Цитата:
-данный студент сам изъявил желание пройти практику у вас или по договору с ВУЗ, в том числе иностранных УЗ? -иностранный студент в данный момент находится на территории Украины или нет? |
Студент является гражданином Франции (будет двойное французско-польское) и учится во французском ВУЗе.
Студент сам изъявил желание пройти практику у нас. В Украину он приедет на период прохождения практики. Всем польшое спасибо за ответы |
Уважаемые коллеги.
ответьте пожалуйста мне на следующие вопросы. К нам пришел студент Вуза на преддипломную практику. После прохождения практики директор поставил ему в "договоре о прохождении преддипломной практике" печать. Студент у нас никак не оформлялся и мы ему ничего не платили. Кадровика у нас нет поэтому мне как бухгалтеру это надо разруливать А теперь вопросы 1) Обязаны ли мы создать приказ об этом событии? 2) мы ничего не нарушили не заплатив студенту? заранее спасибо |
Добро пожаловать на наш форум, ув.vnl!
:welcome: А Вы эту тему читали? Полностью?:reverie::dntknw: |
Цитата:
но раз мы поставили печать на неком договоре - обязаны ли мы написать приказ по организации? или можно ничего не делать и нас не привлекут? |
Цитата:
Мы можете сформулировать свой вопрос? Простите, а Вы тему читали? Или составить Вам конспект этой темы? |
Приказ по Организации :)
типа Приказ о взятии человека на практику тема читана перечитана |
Цитата:
Ну, вот Вам конспект, если еще и в нем не найдете ответа...тогда уже не зна:dont know:...чесслово...:reverie::cry::cry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мотя, спасибо за заботу, но мы не оформляли студента ВУЗА...Просто шлепнули ему печать на договор и все. Я даже уже боюсь задавать свой вопрос :dont know: ладно рискну. Могу ли я спать спокойно :?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |