![]() |
Похоже на доктора Хауса.
|
katsol, Ви так швидко відгадали :thumbs up:
|
Да, угадала? Здорово! Я только по стилю подумала, что похоже и по слову «теории».
Не обращай внимания на то, что говорит девушка в гневе. Это как Шекспир – звучит очень страшно, но ничего не значит. Это может быть сложная загадка, но я очень люблю эту фразу |
А-а-а..ну Доктора Хауса я не смотрела....как известно...
|
Даю подсказку, там два главных героя, одного из них зовут Берти, а второго не знаю даже как зовут, его все называют по фамилии. Это английский сериал и Берти играл тот актёр, который играет доктора Хауса
|
ой, я точно не знаю з якого це фільму, а інщі або теж не знають, або не хочуть грати :dont know:
|
Признаваться тогда?
|
ні, хай цитата поки ще буде, може знайдеться знаток ))
|
Дживс и Вустер?
Сериал я не смотрела, но по описанию и по воспоминаниям об откликах моих знакомых похоже, что он... |
Да!! :bravo::thumbs up:
|
А что-нибудь массовое, современное..там тили-тили, трали-вали...можно загадать?
Ну что нибудь попроще... Эти вустеры как-то не сильно в моей голове укладываются... Ну, или хотя бы через раз: один раз для умных, один - для тупых.... А то подряд все такие фильмы.... А поиграть охота.... |
Я наблюдаю за Вами семь дней, и пришёл к выводу, что Вы меня достойны!
|
Большая перемена!
|
Ваш ход:)
|
Хорошо под небесами
Словно в лодке с парусами Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят |
Что-то из советского мультика, но что не могу вспомнить
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../Po_doroge.jpg
По дороге с облаками Только это не я ответила.... :redface: моя младшенькая..., специалист по мультикам:D |
по-моему, м/ф назывался "по дороге с облаками" (эти же слова и в песенке есть). о том, как тигренок, слоненок, мартышка ходили гулять
эххх.... |
Секундомера нет...:D
Выкладывайте Trishka, тем более что это не я отгадала:redface::D |
Спасибо, Befis :hi:
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных! |
Только вот недавно показывали передачу про этот фильм...
Обыкновенное чудо |
:bravo:
собственно, я ни секунды не сомневалась, кто ответит :lol:;):good: |
Та ладно, Тришка...
Просто только вот недавно опять пересматривали и отрывки и весь фильм потом полностью... Передаю ход.... |
Мотя, Ви багато цитат відгадали, отже і пам'ять хороша і фільми дивитесь, тому не передавайте ход, а загадуйте ))
|
- Будем жить, пехота!
:alcoman: -Ну, могЕм... -Не могЕм, а мОгем! |
Аты-баты
|
"В бой идут одни старики"
|
В бой идут одни старики
Мотя, загадывайте дальше! |
Цитата:
Тю-ю-у-у-у... а чего это - Мотя? Тот, кто угадал - тот и загадывает дальше.... ???? Мотя любит отгадывать, а загадывать - не очень....:redface: Так что - загадывайте! |
Ладно, никто не хочет, придется мне отдуваться...
"- Эх...едрить твою... -Вы ругаться хотели? Вы ругайтесь, я привыкла уже к этому...." |
Любовь и голуби?
|
Не-а...
даю подсказку: "...- Красивая... Такую фигуру в обмундирование паковать...":cry: |
Попытка номер 2
А зори здесь тихие |
:yes:
|
Фух, удалось...
Цитата: "Или что-то случилось или одно из двух" |
Ниччо не понимаю, ниччо не понимаю...
http://kraft.od.ua/uploads/posts/200...ipjyqhg1pd.jpg Следствие ведут Колобки! |
Угадали
|
" - Я этой жизнью пожил...
- Как скотина ты жил...И мать мою этой жизнью в петлю загнал! А есть другая жизнь - человеческая..." |
Маленькая Вера?
|
Не-а...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |