![]() |
Я тоже постараюсь пошутить...:redface:
А говорят, что только выпившие мужики спорят о политике...:reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, многие являются ярыми противниками введения русского, как второго национального. Это даже где-то в какой-то теме тут обсуждалось. Точно знаю, потому что отвечала в этой теме. Ну вот ничего смертельного тут не вижу. А людям, которые затрудняются писать на украинском официальные документы, действительно будет легче. Это я знаю наверняка. И в партнерских отношениях с Россией не вижу ничего смертельного. Наши народы исторически переплетены в добром смысле этого слова, в том плане, у каждого второго украинца родственники в России и наоборот. Лично я не хочу ездить в Россию по визе ... |
Татьяна, ну раз никто не может ограничить вашу національну свідомість, то как российский газ может ее ограничить????
Я в политике вообще полный ноль, так что это не камень в чей-то огород, я просто пытаюсь понять вашу логику. Если есть ощущение своей национальной принадлежности, то оно есть и никуда деться не может и, никакие политические дрязги на него повлиять не могут. По крайней мере мне всегда так казалось. Какую такую цену мы заплатим за российский газ? Или вы думаете, как пан Ющенко, что лучше уж соломой топить свои хаты, чем российским газом? Без газа, но зато с национальной свідомостью. Я всегда сохраняла нейтралитет по отношению к нашему бывшему президенту, но после этих слов его рейтинг в моих глазах резко упал. Я думаю, что обычный человек, который зимой (не дай Бог) будет замерзать в своей квартире с ним резко не согласится. Приношу свои извинения, если все-таки написала слишком резко. Старалась быть корректной. |
Цитата:
французы уже давно стонут от засилия наглых арабов, приехавших к ним без виз... Я не хочу засилия в Украине вьетнамцев, китайцев и пр., которые по дороге в Европу будут зас...ть мою страну !!! |
Цитата:
ps: хотя ... имхо ... так как мы, украинцы, зас...ли свою страну ... так нам ни один китаец в подметки не годится ... стыдно! |
Цитата:
P.S.: Народ, простите если кого-то обидела случайно, мне просто реально до сих пор про Стуса смешно, а сегодня у меня отличный день во всех отношениях и я не могу удержаться от "поржать". :) Не обвиняйте меня в оффтопе и непатриотизме, или что я там чьего-то любимомго поэта "принизила" - я хорошая на самом деле. :boast: Просто повеселиться люблю. :) |
От на цьому варто і мені полишити цю тему... бо сказати є багато чого... Але чи потрібно?
Тільки не зрозуміла, як співвідносяться російський газ, моя національна свідомість і обмеження? :reverie::dont know: |
Да я не про российский газ говорила, вернее не только про него. Ранее звучала фраза о том, что политика действующее правительства негативна. А газ -это просто один из самый ярких примеров проявления этой политики. И цену, которую мы за него заплатим - это наша національна свідомість и незалежність (Татьяна, слова не ваши, но они вам понравились). Вот я и пыталась понять, как, российский газ может повлиять на национальное самосознание людей. Вот такая у мея получилась логическая цепочка. Наверно, она слишком длинная, и я не смогла правильно донести ее смысл.
Прощу прощения, Татьяна, если вы меня не так поняли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |