![]() |
Спасибо, Катюша!!!:good::bravo:
Ой, а я неожиданно набрала 32 из 35...:dont know::reverie::? Цитата:
Интересно, если со словарем проверяться, будет ли 100%? Наверняка, не будет...:dont know::reverie::? |
У меня было 34 из 35, но имхо там несколько слов заданы некорректно, и я два слова долго гадала, что ответить, потому что, как по мне, ничего не подходило так, чтобы наверняка...:lol:
А одно слово я вообще не знала и ответила наугад... :reverie: :lol: А в целом - мне понравилось! :) |
Цитата:
|
Не помню! :lol:
Вот как... даже не запомнила... Нашла! Суфражистка :eek: :reverie: При этом сейчас подсмотрела в гугл - я его интуитивно правильно отметила... хм... а что же одно тогда неправильно?.. действительно жаль, что там нет возможности увидеть правильные/неправильные ответы... Остальное знаю. Но вот где-то ошиблась... :dont know: |
;)...
а-а-а... Вот где пригодился мой итальянский:bravo:::yahoo: suffragette - донна, которая имеет право избирать....если дословно... Т.е. обычно в обиходе мы в русском языке не употребляем слово "суфражистка", а в Италии его применяют часто....:pardon: |
Да!!!! Спасибо Гуглу с Википедией - я уже тоже знаю! :)))
|
:redface: С суфражисткой-то я и ошиблась! И с епитимьей ... :wacko:
Осталось еще 2 выявить :lol: Спасибо, сайт хороший. Заодно и общее развитие проверила. :) |
:joke:"Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед!"
(Винни Пух) Девочки! Мы ВСЕ правильно ответили, это тест подгулял!:lol::D;):joke: А я знаю, где я ошиблась... Я пошла простым, логическим путем!:boast: Т.к. я не врач, то я решила так: коль - токсикация - это отравление организма, то ИНтоксикация - выведение из организма токсинов.... Оказалось - черти что...оказалось, что я, действительно, не врач!:innocent::002: |
Точно! Как говорил Шалтай-Болтай "Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше". ;)
|
Катерина!
:thumbs up::bravo::lol::good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |