![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может, и не совсем правильная формулировка. откровенно говоря я вообще мало понимаю в какую категрию этот вопрос отнести.
|
ну какая уже разница: та тема или не та. Вам готовы и тут ответить, только помогите Вам помочь: ответьте на уточняющие вопросы :)
|
Цитата:
Ага...:reverie:а потом получим то, что получаем: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что написано в Уставе предприятия? (Кто/кого/куда принимает/назначает/утверждает?) Что написано в положении о филиале? И вообще, что у Вас есть? |
ой, я как то даже не готова ответить... вообще я сама на расстоянии так сказать пытаюсь помочь разобраться (в даный момент в декрете) как только схожу на предприятие ознакомлюсь с документами так сразу и скажу. Спасибо!!!
|
Цитата:
Дайте ей(ему) адрес сайта и пусть сам спрашивает.. А то получится игра в испорченный телефон... Если что-то пойдет на так - будете еще получать за неправильные советы.. Пусть сам(а) отвечает за свою работу.. Ну, это мое мнение просто... |
а фишка в том что там никого нет на моем месте. Я выходила раз в пару месяцев делала накопившуюся работу (фирма почти закрылась), они открыли новую, пока у них нет возможности взять кого либо на работу кроме директора и бухгалтера. С одной стороны не знаю почему бухгалтер не вникает, но с другой стороны я лучше поддержу хорошие отношения это раз, да и в декрете не буду деградировать, в теме нужно оставаться. ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ!!! Спасибо вам, что вы есть!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |