![]() |
Все верно. Но в том году мне дали подарки по второму письму, где указано итоговое количество.
Например, было 80 по первому письму (письмо в сентябре), по второму - 83 (письмо ноябре). Накладную выписали на 83. В это году такая схема не получилась. Принеся в ноябре второе письмо-получила усный ответ, что доп. подарков скорее всего не будет. Письмо приняли, но накладную в декабре выписали на количество по первому письму. |
новогодние подарки
значит не было лишних.
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, подал 22.11.11г. |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже, как и Ирине, жуть интересно: кем и чем установлен регламент срока подачи? И Люля все верно описывает ситуацию: какую кровь и кто пьет? Вернитесь страницами раньше: Цитата:
Или - наоборот? И тут же читаем: Цитата:
А мы все терпим, терпим, терпим....ВДРУГ рак на горе свистет, и мы, на смертном одре, наконец-то, хоть право быть похороненным обретем! Так что - со Скорботой я тоже ругаться не советую: обдурили на тысячонку - чего там - зачем нам ругаться..святое дело - на покойниках иметь хлеб (тоже вот недавано было дело) Если кто не читал, пропустил, забыл - хочу привести крылатую фразу ув. Мельник: Цитата:
|
новогодние подарки
нет свидетельства, есть скандаль с ФСС. для проверки самое главное свид-во. если сотрудник работает у вас не один год. посмотрите в прошлогодних проверках. может там св-во.
|
Цитата:
Цитата:
Всё. Не вижу дальнейшей дискуссии. Только говорильня про "рабов и господ". |
Мод, удалите, пожалуйста мои посты №№132; 135 и 153. Причина - не вижу смысла.
Спасибо. |
Цитата:
Так всегда и у всех спрашиваю, если Вы заметили по моим постам: Где почитать? Где написано? Дайте мне НПА! Я словам не верю! Я хочу почитать! И не писульки-письма-разъяснения, а НПА!:read::governed2: Цитата:
А что тут такого?:dont know: Слова к делу не пришьешь.... Неверное ж уже это - последняя капля, коль народ не выдержал....:reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Мотя. Я не говорил, что есть НПА. И с меня, с ножом у горла, его требовать не надо. Прочтите внимательно мой пост. Я там писАл, что на моей заявке "синим по украински" написано... (и далее по тексту) И это совсем не значит, что я подам ту заявку до 15.08.12. Более того, я её не подам т.к. ФСС проверяет работающих сотрудников на 30.12 .. года и если чел у меня уволится 15 сентября, то что я буду делать с подарком (предлагаю - не берут, да ещё и грубят) и как я буду доказывать, что я его отдал? Поэтому, подавал и буду подавать заявку в 3-й декаде ноября, а если не выдадут подарки, ссылаясь на сроки (о чем мы и говорим), то попаду в такое - же положение, как описано выше. Патовая ситуация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |