![]()  | 

Я о том что есть предприятия в которых люди не работают по пол года, каждый месяц пишут за свой счет. 
	 | 

Я так думаю, что это сказал директор :acute: 
	(правда, это совсем не означает, что подобные отпуска соответствуют законодательству...)  | 

Цитата: 

| 

Определение периода для отпуска б/сохранения з/п 

Сотрудник работает с 11.07.08 на предприятии. 21.08.09 идет на 1 день в отпуск б/сохранения з/п. Нужно ли указывать в приказе период работы? Если нужно то какой правильный 2008-2009 либо 2009-2010 (ранее сотрудник не использовал отпуск б/сохранения з/п)? 
	 | 

Поскольку отпуск без сохранения заработной платы предоставляется за календарный год, то я пишу период 01.01.2009-31.12.2009г. 
	 | 

На сколько я знаю, в приказе период работы не указывается, но на разных предприятиях может быть по разному. 
	 | 

Я в приказах на отпуск за с.с. тоже не указываю период. Просто веду учет всех видов отпуска и слежу за тем, чтобы за календарный год было не больше разрешенного кол-ва дней. 
	Проверки были, никаких замечаний не было.  | 

Я тоже думаю, что можно указывать, можно не указывать... 
	 | 

А всетаки если указывать то какой? Пользуюсь Типовой формой П-3. Там строчка "за период работы" присутствует. 
	 | 

Да так и пишите, за какой. 
	Конечно, за текущий календарный, :за 2009 календарный год! Если напишите, еще лучше будет!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |