![]() |
Цитата:
Форум наш они не читают :dont know: Одним словом - проблемы индейцев вождя мало интересуют :) |
Цитата:
|
досрочное сокращение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Меня уведомили о сокращении. Я написала заявление о досрочном сокращении последним днем нахождения на больничном. Т.е. 28.04 закрыла больничный и прошу уволить 28.04 по сокращению штата. Работодатель отказывается увольнять ссылаясь на невозможность уволить последним днем больничного. Так как 29,30 выходные, 1,2 мая праздники. А 3 мая я планирую быть оформлена на новом месте работы. На сколько правомерны действия работодателя в отказе увольнения 28.04? Спасибо
|
Работодатель не имеет права нарушить ч. 3 ст. 40 КЗОТ даже по вашей просьбе.
|
В данном случае необходимо переписывать заявление?
|
Простите, это задача?
|
досрочное сокращение
Добрый день!
Можно получить ссылку на Лист Мінпраці та соц.політики України від 01.06.2009 №137/13/133-09 "Про особливості застосування окремих норм трудового законодавства" Спасибо! |
Цитата:
И если вы внимательно читали, вы понимаете, почему: Цитата:
|
досрочное сокращение
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Работодатель отказывается подписывать мое заявление на досрочное сокращение и производить увольнение от 03,05,17. Также угрожает, что завтра поставит "невыход на работу". Настаивает, чтобы бы я ждала окончания двухмесячного срока. Заранее спасибо.
|
Цитата:
и поясните ему, что его отказ вы намерены обжаловать в суде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |