Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Обновление карточек П-2 (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3274)

Sabrina 13.03.2013 09:32

Подскажите, пожалуйста, вконце карточки П-2, где написано "підпис працівника і дата", подпись ставится сотрудником и дата дня увольнения или при приеме на работу (заполнения карточки)??? Спасибо!

Працівник кадрової служби ___________________________ ____________________ _____________________________
(посада) (підпис) (ПІБ)
Підпис працівника ________________________ "____" ________________ 20___р.
(дата)

Inka 13.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Sabrina (Сообщение 187067)
Подскажите, пожалуйста, вконце карточки П-2, где написано "підпис працівника і дата", подпись ставится сотрудником и дата дня увольнения

Да.

Sabrina 13.03.2013 10:24

Можно глупый вопрос. Я не могу понять почему увольнения? Получается сотрудник ознакамливается с карточкой и ставит подпись только в графе "Призначення і Переведення". А если сотрудники подписались при приеме на работу это считается нарушением? нужно переделать все карточки или можно так оставить? есть где то точные инструкции заполнения?

Inka 13.03.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Sabrina (Сообщение 187074)
Можно глупый вопрос. Я не могу понять почему увольнения?

Потому что при приеме он расписывается в разделе "Призначення і Переведення", что потверждает его ознакомление с записью в трудовой о приеме. Соотвественно, подпись работника при увольнении и проставление даты также подтверждают его ознакомление с записью в трудовой - уже об увольнении.
Цитата:

Сообщение от Sabrina (Сообщение 187074)
Месть где то точные инструкции заполнения?

Инструкций не встречала, только статьи.

Inka 13.03.2013 11:22

Sabrina, нашла статью: Документальное оформление приема на работу, в которой автор предлагает ваш вариант заполнения личной карточки:
Цитата:

После заполнения раздела І «Общие сведения» лицо, оформляемое на работу, подписывает личную карточку и проставляет дату заполнения.
Так что дело это темное)))

Befis 13.03.2013 11:23

В старой версии формы П-2 в конце раздела І. Загальні відомості стояла Дата заповнення картки "___"_______200_р. и Особистий підпис працівника.
Мы, например, эти пункты оставили в новой версии. В конце первой страницы.

ELENA N 28.10.2013 12:33

Особова картка П-2

Доброго дня! Підкажіть будь ласка, а якщо на зворотній стороні карточці вже не має місця для запису відпусток, то зворотню сторону бланку копіювати і продовжувати вносити відпустки. Дякую за відповідь!

Befis 28.10.2013 12:56

Я бы взяла чистый бланк карточки, внесла в неё Ф.И.О. и продолжала бы вести записи в соответствующих разделах.

Паночка 25.11.2013 16:45

Добрый вечер Форумчне! Подскажите пожалуйста, у нас сотрудник поменял фамилию, соответственно теперь у него новый паспорт, с новым номером. Куда вписывать новые паспортные данные в карточке П-2, если там абсолютно нет места для этого?

SveTklana 28.11.2013 09:07

напишите там, где есть свободное место рядом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.