![]() |
Как правило приказы о внесении изменений в ШР - это приказы по основной деятельности, а приказы о приеме/переводе/увольнении - приказы по кадрам. С отдельной нумерацией, отдельными журналами, разными сроками хранения и т.д.
|
:yes::handshake:
|
Сделаю одним приказом. :) На предыдущем месте работы использовал только одну папку с приказами-так удобнее. Думаю вести так и дальше.
|
Цитата:
А как же: http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=5 :dont know::reverie::? |
Да и сроки хранения этих приказов разные (п.46 и п.510 приказа Главного архивного управления от 17.09.1998 года №41 "Об утверждении перечня типовых документов").
|
Ребята, часто читаю у нас на форуме: сделаю все в одном приказе!
Я вот одного не пойму: а какая такая необходимость постоянно все лепить в одном приказе? Или бумаги жалко? Или электроэнергии, чтоб выпустить не одну бумажку, а три? Или лень набрать на три слова больше? Вот, хоть убейте, не понимаю:dont know:....И...строим проблему там, где ее вообще нет! Себе же потом создаем неудобства! И как интересно, мы будем "обзывать" приказы, в которых все свалено в кучу?:reverie: И как, интересно, мы их будем потом искать?:dont know: Ну, это я так, мысли вслух... "- Лариса, Вы похожи на древнюю царицу! - Нефиртити? - Да я не ФИРТЮ, честное слово..." (Сваты) |
Цитата:
|
:dont know::reverie::cry:
|
День добрый! Хочу просить Вашей помощи уяснить кое-какие моменты по теме. Я уже писала,что не совсем кадровик, но приходится этим заниматься.Вот читаю журнал спецвыпуск "Кадровое делопроизводство", какая разница если я обозначу приказ № 5-ОС(особистий склад) или №5-К (кадровий). Практически это одно и то же. И что для них тоже нужны разные папки и журналы регистрации.:dont know:
|
Прошу обратить внимание на союз ИЛИ (-ОС или -К)...;)
... или встречу или нет... (опять-таки из анекдота про женскую и мужскую логику) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |