![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Алла, не боись! но семь раз отмерь- и один отрежь! в нашем деле- спешка- враг! |
Цитата:
) я так нашла газету...кажется 70-х "Правда", она была подстелена на какой-то полке на моём предыдущем месте работы, в файлик- и домой!!! |
Можно еще один бестолковый вопрос? Буду я писать-писать в раздел "отпуска" все отпуска:mail1:... но ведь может когда-то случится, что строчки там закончатся... и что делать?:cry: Не могу же я карточку сотрудника положить в папку уволенных... Подскажите, пожалуйста...:help:
|
_Алла_, посмотрите сообщение №2 в этой теме ;)
|
:sorry:Все, пора в отпуск... тему читать начала со второй страницы...:hang3:
|
Цитата:
кстати, я ещё что делала...на этом втором прикреплённом листике с обороткой ЛК, на которой отпуска, сверху писала примерно так: продолжение Личной карточки №___ Иванова Ивана Ивановича мало ли, вдруг оторвётся случайно |
Добрий день! до 2006 року наше підприємство було окремою юридичною особою, згідно наказу міністерства проведена реорганізація шляхом злиття.Наше підприємство і ще таких як наше об'єднали, і утворилося нове. Ми стали як структурний підрозділ. В трудових книжках працівникам було внесено запис, що згідно реорганізації підприємство перейменовано. Нове підприємство є правонаступником усіх прав та обов'язків.У мене питання, особова карта форма П-2 на працівників заповнена старим підприємством. чі потрібно заводити нові картки?
|
подскажите пожалуйста как для новичка, как нужно сортировать личные карточки работников?
я пока разложила по табельному номеру, но наверно лучше по алфавиту. |
Askim_Elena, нужно так, как Вам удобно - по табельному, по алфавиту, по структурным подразделениям...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |