![]() |
Не пугайте, на нас уже третью кляузу настрочили. Завтра читать будем. Но все равно, хорошо что ее нет. Вот сидим только на вторую отвечаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кляузы-то куда строчили?
Тришка,ну уж нет :) нас учат тому,как привести хоть в какое-то соотношение с реальностью то, что "насочиняли" наши умнейшие избранники,которые в своем большинстве не имеют никакого понятия о структуре,взаимосвязи НПА. :) Пока не издадут Закон об обязательном юриЗдическом образовании депутатов,нам работы будет много :) почему ж в каждом Законе в конце написано- привести остальные НПА в соответствие? Вот и приводим :) |
Цитата:
|
Очень извините за ОФФ.
Чертовка, да Вы уже такие взрослые!!!! Отлично выглядите и замечательно растете!!!!
|
сегодня ездили за копией кляузы номер 3, хотели ознакомиться - нам не дали, сказали что там такие обвинения что нам надо готовиться к КРУ. Что то я не поняла, получается что можно на всех написать что угодно а нам даже с этими обвинениями ознакомиться не дадут? И сразу проверяющих пришлют? :dont know: Я в шоке. Говорят Шапокляк написала что ей угрожают по телефону... Вообще крышу у нее снесло. короче думаю с таким успехом можно на всех всякой дребедени понаписать и ждать когда над ними будет расправа. Просто 30 года какие-то.
|
а что у Вас для КРУ нежелательного? оно вообще и просто так может прийти на проверку.
млин, чем Ваш директор вообще занимается, что такое можно по отношению к нему позволить? ЗЫ. а если написать, что она угрожала школу поджечь? |
у нас КРУ еще никогда не было. а я только второй год работаю, только разбираться стала, до меня еще касяков больше было, я постаралась порядок навести, насколько могла. очень на это надеюсь. Кадровое делопроизводство для меня вообще было СТРАШНЫЙ зверь.
|
Цитата:
А Лората думает по-другому: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |