Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Рабочее время. Время отдыха. Трудовая дисциплина (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аморальний педагог. Допоможіть позбутися (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13790)

olganmr 26.10.2011 21:02

Не пугайте, на нас уже третью кляузу настрочили. Завтра читать будем. Но все равно, хорошо что ее нет. Вот сидим только на вторую отвечаем.

Мотя 26.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 154205)
Не пугайте,

olganmr, да мы не пугаем..мы типа..обстановку разрядить...:lol:;)

Trishka 26.10.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 154205)
Не пугайте. . .

Во-первых, волкОв боятся-в лес не ходить. Во-вторых, тяжело в ученье-легко в бою. В-третьих, предупрежден, значит вооружен. Вы, считайте, уже в лесу - даму-то уволили. Приобретаете классный опыт (и мы вместе с Вами :) ). Будете осмотрительнее на будущее. Все у Вас получится! Главное - не сдавайте отвоеванные позиции! Удачи!

Чертовка 26.10.2011 23:45

А кляузы-то куда строчили?
Тришка,ну уж нет :) нас учат тому,как привести хоть в какое-то соотношение с реальностью то, что "насочиняли" наши умнейшие избранники,которые в своем большинстве не имеют никакого понятия о структуре,взаимосвязи НПА. :)
Пока не издадут Закон об обязательном юриЗдическом образовании депутатов,нам работы будет много :)
почему ж в каждом Законе в конце написано- привести остальные НПА в соответствие?
Вот и приводим :)

Trishka 27.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 154213)
Тришка,ну уж нет :) нас учат тому,как привести хоть в какое-то соотношение с реальностью то, что "насочиняли" наши умнейшие избранники,которые в своем большинстве не имеют никакого понятия о структуре,взаимосвязи НПА. :)

Так то ж нас. А я о юриЗДах говорю :D

EllE HRD 27.10.2011 15:36

Очень извините за ОФФ.

Чертовка, да Вы уже такие взрослые!!!! Отлично выглядите и замечательно растете!!!!

olganmr 27.10.2011 16:34

сегодня ездили за копией кляузы номер 3, хотели ознакомиться - нам не дали, сказали что там такие обвинения что нам надо готовиться к КРУ. Что то я не поняла, получается что можно на всех написать что угодно а нам даже с этими обвинениями ознакомиться не дадут? И сразу проверяющих пришлют? :dont know: Я в шоке. Говорят Шапокляк написала что ей угрожают по телефону... Вообще крышу у нее снесло. короче думаю с таким успехом можно на всех всякой дребедени понаписать и ждать когда над ними будет расправа. Просто 30 года какие-то.

EllE HRD 27.10.2011 16:39

а что у Вас для КРУ нежелательного? оно вообще и просто так может прийти на проверку.
млин, чем Ваш директор вообще занимается, что такое можно по отношению к нему позволить?
ЗЫ. а если написать, что она угрожала школу поджечь?

olganmr 27.10.2011 16:44

у нас КРУ еще никогда не было. а я только второй год работаю, только разбираться стала, до меня еще касяков больше было, я постаралась порядок навести, насколько могла. очень на это надеюсь. Кадровое делопроизводство для меня вообще было СТРАШНЫЙ зверь.

Мотя 27.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 154408)
Кадровое делопроизводство для меня вообще было СТРАШНЫЙ зверь.

:lol:
А Лората думает по-другому:
Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 154376)
Интересно все-таки в кадрах работать, скажу я вам... прям хоть сериалы пиши.

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.