![]() |
Цитата:
3. Далее Приказ про "Про перейменування посад". Я не знаю,насколько у Вас в штатке должности не соответствуют классификатору,возможно наряду с переименованием должностей потребуются переводы. Я за переименование, однозначно:handshake::. Но....как Вы уже написали: я бы тоже переводила , если бы в классификатор ввели новую должность и она 100% было попадание под какую-либо должность в Вашей штатке. Было у меня такое "наследство", когда в трудовой ТАКОЕ было написано, чего в классификаторе ВООБЩЕ не было никогда:swoon: |
Добрый день!
Уменя вопрос: изменениями № 2 в КП, что вступили в силу с 01.03.15 проф. название работ "менеджер по маркетингу" с кодом 1475 отменена, а с кодом 1475.4 вновь введена. В приказе о приведении ШР в соответствие с КП написала просто : "код кп 1475 для должности мен. по маркетингу изменить на 1475.4". Так может быть в этой ситуации? Или как стоило поступить? |
Поменять в штатке и личной карточке, я думаю так.
Без приказа. Если код изменился на законодательном уровне, то независимо от наличия приказа, его нужно изменить в своих документах. |
Товарищи! Есть у кого новый классификатор скачанный? :) Плиз
|
|
Та это я нашла. Скачанный нужно, сотруднику, у которого нет интернета :). Не хотела открывать каждую ссыль и копировать :)
|
Вчера прислали документ,что "посада начальник штабу цивільної оборони" переименовать на "фахівець з питань цивільного захисту".
Делаю приказ по вышеприведенным образцам,(служебку не пишу, так как есть письмо МОЗ о необходимости переименования должности) вот только опять вопрос.. За 2 месяца сотрудника предупреждать или нет? Это ведь не перевод,а переименование..Страхуюсь,простите:redface: Получила письмо вчера 11.01.2016, а приказ сегодняшним 12.01.2016. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер! простите а как Вы предупредите за 2 месяца если вчера т.е. 11.01.16 получили письмо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |