Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Комиссия по соцстрахованию (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11014)

Trishka 27.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 163197)
Это ШО имеется ввиду?

То и имеется - это наш форум. У нашего форума тело одно, душа одна, а голов :reverie: (много). И каждая голова умнее предыдущей. И вот эти умные головы начинают мудрые советы давать :good: (мож, конечно, внешне неэстетично, зато как эффективно :thumbs up:). Худо только, когда эти умные головы начинают давать разные советы... ТОгда бедный Иван-дурак должен самостоятельно какое-то решение принять (не менее умное).... Вот так пропадают в наших форумных дебрях Иваны-дураки, а у "гидры" нашей появляются новые мудрые головы :D

Фууух :fh:.... Ни чего себе :smml2: на меня мороз действует :lol:

Мотя 27.01.2012 17:46

Ну и наваяла...:gk:
А ДР-то причем тут?:gk:
У меня две ассоциации с ДР:
- перекрывает дыхалку из-за всевремябежанияинеуспевания...вскакивание в поезд в последнюю секунду - напряжение страшное:cry:
- получение массы удовольствия и радости такой, что все напряжение улетучивается...

Oxana HR 27.01.2012 17:46

Мотя , думаю вот это обозначение можно притянуть к нашему случаю
Цитата:

Цитата:
Протокол Документ, которым удостоверяется какой-нибудь факт
будем удостоверять ФАКТ принятия РЕШЕНИЯ лицом;)

Цитата:

Ну почему же "неописуемо" - очень даже описуемо. Последний ДР Лиги :D, например...
нууу, я уверена - все было прилично :lol:

Trishka 27.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 163202)
Ну и наваяла...:gk:
А ДР-то причем тут?:gk:

Цитата:

Сообщение от Oxana HR (Сообщение 163203)
нууу, я уверена - все было прилично :lol:

Прилично - прилично: ГОЛОВ умных было много... Ну не с того места я цитату захватила.... Блин..... раскритиковали ...... :ev:

Мотя, здесь бы :phil: не мешало..... а то уже и не понятно к чему мы это :D

Мотя 27.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Oxana HR (Сообщение 163203)
думаю вот это обозначение можно притянуть к нашему случаю
будем удостоверять ФАКТ принятия РЕШЕНИЯ лицом;)

Думаю, можно, будем - не попрет:no:! Это все наши с Вами - дОмыслы! рассуждения! Не более того!:dont know:;)

Да, и..не говорите ни при мне ни, тем более, при Тришке о том, что засвидельствовать факт какого-то события может всего один лишь свидетель и то - сам принимающий участие в этом событии!:gk:
Не надо! А то нас порвет на тряпки, и будет играть музыка:sv:, но мы ее не услышим...:cry::smls10::smls10:
Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 163204)
Мотя, здесь бы :phil: не мешало..... а то уже и не понятно к чему мы это :D

Пока еще не вижу чего чистить - мы разбираем дыры и не найдем никак ниток...http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif
К вечеру разберусь, если ув. админ не убьет раньше...
Но! Лучше с интересом и шутками решать вопрос, а не со злостью, как недавно...:( в соседних ветках...

Trishka 27.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 163197)
Ну, как всегда: эта Мотя выдерет очередную дырку в НПА, а как ее заштопать - ниХто не знает...:cry::dont know:

Не стОит так глубоко копать:moil:: все таки пятница...:lol: :ea:
В Положении написано черным по белому "Решения оформляются прОтоколом" - оформляйте его на здоровье.... Все равно, нашими (форумными) мудрыми мыслями законодатель не пользовался, не пользуется и пользоваться не будет...;) Остается только надеятся на то, что хуже не будет...

Мотя 27.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 163206)
Не стОит так глубоко копать:moil:: все таки пятница...:lol: :ea:

Тришка,:cry:ну чо уже моими же граблями:rk:и мне же по башке:rk::cry:
Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 163206)
В Положении написано черным по белому "Решения оформляются прОтоколом" -.

Ну, нашла я нестыковочку в определениях, а законодатель не хочет определить эти определения...и что? Меня же за это и :rk::pu:
А есть у нас форум законодателей, на котором можно их:pu:

Trishka 27.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Мотя
А есть у нас форум законодателей, на котором можно их:pu:

:lol::lol::lol: Мотя, это закрытое сообщество :lol:

Мотя 27.01.2012 18:45

Жаль....:(

Trishka 27.01.2012 19:49

:lol: А мне-то как жаль... :) Но одним из сильнейших инстинктов любого живого существа является инстинкт самосохранения ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.