![]() |
Цитата:
Фууух :fh:.... Ни чего себе :smml2: на меня мороз действует :lol: |
Ну и наваяла...:gk:
А ДР-то причем тут?:gk: У меня две ассоциации с ДР: - перекрывает дыхалку из-за всевремябежанияинеуспевания...вскакивание в поезд в последнюю секунду - напряжение страшное:cry: - получение массы удовольствия и радости такой, что все напряжение улетучивается... |
Мотя , думаю вот это обозначение можно притянуть к нашему случаю
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прилично - прилично: ГОЛОВ умных было много... Ну не с того места я цитату захватила.... Блин..... раскритиковали ...... :ev: Мотя, здесь бы :phil: не мешало..... а то уже и не понятно к чему мы это :D |
Цитата:
Да, и..не говорите ни при мне ни, тем более, при Тришке о том, что засвидельствовать факт какого-то события может всего один лишь свидетель и то - сам принимающий участие в этом событии!:gk: Не надо! А то нас порвет на тряпки, и будет играть музыка:sv:, но мы ее не услышим...:cry::smls10::smls10: Цитата:
К вечеру разберусь, если ув. админ не убьет раньше... Но! Лучше с интересом и шутками решать вопрос, а не со злостью, как недавно...:( в соседних ветках... |
Цитата:
В Положении написано черным по белому "Решения оформляются прОтоколом" - оформляйте его на здоровье.... Все равно, нашими (форумными) мудрыми мыслями законодатель не пользовался, не пользуется и пользоваться не будет...;) Остается только надеятся на то, что хуже не будет... |
Цитата:
Цитата:
А есть у нас форум законодателей, на котором можно их:pu: |
Цитата:
|
Жаль....:(
|
:lol: А мне-то как жаль... :) Но одним из сильнейших инстинктов любого живого существа является инстинкт самосохранения ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |