![]() |
Про "дискутувати" сказала образно, не місце і не час. А прикладів знаю багато, на жаль, негативних... Та й за діяльністю ВР слідкую. Нічого хорошого.:dont know: Але від того, що ми поговоримо, все-рівно нічого не зміниться.:reverie:
|
Согласна. Споры бесполезны.
У Вас свой опыт. У меня свой. А время покажет. |
А я тоже поддерживаю больше ВФ.
и до сих пор не могу никак понять - что плохого в том, что российский газ для Украины теперь на 30% дешевле? анекдот еще ходил потом, помните? Германия за снижение цен на газ на 30% обещает разместить российский флот в Ростоке. А за снижение цен на газ на 40% - в Берлине. ))) хотя я еще многого не понимаю. |
Я з політиків, які були і є останнім часом у ВЛАДІ, не підтримую НІКОГО, а всього лиш вболіваю за свою Батьківщину. А газ... Ми за нього заплатили значно більшу ціну.
|
Татьяна, я уважаю Ваше мнение. Я уверена, что каждый из нас пришел к своим выводам далеко не простым путем.
|
Цитата:
|
"Ты меня уважешь ?
Я тебя тоже ! Мы с тобой уважаемые люди !" (М. М. Жванецкий) Мы-то друг друга уважаем, а вот политики наши - нас ?.. Только перед выборами, и только потому, что им нужны наши голоса... А сейчас, извините, мы им ... не нужны, только мешаем - вечно чего-то хотим (а денег-то уже ... или ещё... нет:dont know:)... Главное, всё-таки, - уважать самим себя !!!:good: |
а теперь будет разбор полетов политиков?
тогда начните с самого начала - нашей великолепной оранжевой революции, которой не так давно большинство в нашей стране так гордились. за сим наверное, мне стоит попрощаться с этой темой. |
Разбавлю политдебаты шуткой :)
Цитата:
Татьяна, не вздумайте принять на свой личный счет. :) |
Поддержу Лену во всем выше написаном!
А насчет "мова, національна свідомість, незалежність", то не думаю что кто-то кого-то в чем-то будет ограничивать. Все ограничения эти надуманы, как мне кажется. Просто свободней будет людям дышаться, которые хоть и родились (или живут в Украине), но родной для них - русский язык. Не поймите меня превратно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |