![]() |
Цитата:
|
А ели врач подслеповат ? И не увидит ?
Можно же "попросить", "дать" и "получить" ?.. |
Цитата:
Вообще есть тест, который делают в медицинской лаборатории (Хорионический гонадотропин), и уже через 10-12 дней после зачатия он дает результат, по которому делают вывод - есть беременность или нет. На учет у нас просто НЕ хотят брать до 12 недель, чтобы "не портить статистику вынашиваемости" (услышала такое от одного врача, бр-р-р), так как правильно сказали выше, до 12 недель риск прекращения беременности очень высок. Но они не имеют права отказать. Можно идти к главврачу и писать жалобу. |
Цитата:
Срок до 12 недель вырастает из требований законодательства о постановке беременных на учет в консультации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я точно знаю, что такое в Российской Федерации предусмотрено, там выплачивают единоразовую мат.помощь за раннюю постановку на учет, а вот про Украину не слышала. Надо поискать Цитата:
|
Цитата:
|
И почему я этого не знал лет 25-30 назад ?..
Или такого тогда не было ? Мне жена (и в первый и во второй раз) сказала о беременности месяце на втором, и то после посещения консультации (т.е. после постановки на учёт). Зато сколько радости было !!!:yahoo: Дэйс А поподробнее о законодательстве можно, раз пошёл такой заинтересованный разговор:bow: |
Беременность видно на УЗИ после 10 дня + анализ мочи на гормоны.
|
Определение беременности
Подводим итоги:
1. Определить наличие беременности (:roll:) можно: дома (с помощью тестов), в консультации (с помощью тех же тестов, а также УЗИ и врача). 2. Срок беременности (от 10 дней) устанавливает врач. 3. Справку о беременности выдаёт только врач.:acute: 4. С момента получения справки (независимо от срока) женщина считается беременной :innocent: в физиологическом и юридическом смыслах. Я ничего не упустил ?:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |