![]() |
Очень интересная тема! С прошлого года многое уже успели обсудить, я же только скажу, что голосую за грамотность! :za:
А ведь все в наших руках: кому-то учиться, работать над собой, кому-то воспитывать детей и внуков... Я продолжаю верить в светлое будущее, ведь есть те, которым небезразлична эта тема! :rolleyes2: P.S.: а меня еще, кроме безграмотности, раздражает оформление документа (рамки, границы, пробелы и т.п.). Интересно, я одна такая? :reverie: |
Цитата:
И учиться, И работать, И воспитывать....;) |
Пример - наш форум и учимся, и работаем, и воспитываем, и готовим, и советуем и....много чего еще одновременно успеваем.;)
|
Цитата:
|
Я присоединяюсь - "ЗА" грамотность!!! :yes:
Меня и удивляет, и раздражает невнимательность и безграмотность людей, особенно, когда они проявляют ее в написании собственного резюме. :dntknw: Ведь и правда, можно отдать его "на проверку другу", да и Ворд местами подсказывает... Не в этом суть - с этим явлением надо бороться. Иначе через пару десятков лет "язык падонкафф" (он же, кажется, албанский) будет наравне с государственным. :smml2: Тест прошла на 99, пересдавать не буду. Лучше буду читать побольше литературы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это как понимать?:dont know::? |
Цитата:
|
Вот уж не знаю, куда разместить... размещу тут. :)
Это, скорее, не на грамотность, а на эрудицию и широту/охват словарного запаса... Но тоже интересно :) http://nazva.net/logic_test6/ |
Спасибо!
Правильные ответы: 31 / 35 (88.6%) Теперь ужасно интересно, в каких 4-х словах я ошиблась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |