![]() |
Цитата:
|
а не подскажите как правильно его написать???буду очень благодарна!!!
|
Подробно, со всеми датами, опишите мне ситуацию в личку. Я Вам помогу.
|
С удовольствием сообщаю, что ув. Олька добилась справедливости и причитающиеся ей деньги выплатили!
|
Как правильно рассчитать компенсацию отпуска в случае, когда в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет у сотрудницы был больничный по беременности и родам? Заранее благодарю за помощь!
|
Считаете сколько дней отпуска накопилось за те дни, когда у нее был БЛ.
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, отпуск с последующим увольнением, но последний день отпуска приходится на выходной день, что делать?
Каким числом издается приказ на увольнение и что делать, если последний день отпуска (с последующим увольнением) приходится на выходной день? |
Отпуск по инициативе работника или по инициативе работодателя?
Если по инициативе работодателя - то во время отпуска увольнять запрещено. Если по инициативе работника - можно уволить последним днем, приказа издать заранее, еще до ухода в отпуск, и рассчитать заранее. |
у девочки (1) заканчивается срок отпуска по уходу до3-лет последний день отпуска 13.12.2014 года. место нее у нас работает девочка (2)правильно ли я сделала: издаем приказ от 12.12.2014 это пятница! увольнение с 13.12.2014 (выходной) по собственному жел. по уходу за ребенком до 14 лет, а с 14.12.2014 (выходной) переводем (2) на постоянно...правильно я сделала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |