Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

Мотя 23.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 141522)
В общем офисная «битва экстрасенсов» получилась :lol:

Настоящий кадровик!:good:

Elana 24.05.2011 12:45

Сижу на работе заполняю отчет в ЦЗ. Сомневалась по-поводу заполнения одной из граф и решила что лучше позвонить в ЦЗ и получить у них разъяснения. Набираю номер, при этом погруженна в раздумья в ответ на фразу "Добрый день, ЦЗ" отвечаю- " Добрый день, меня зовут так-то я являюсь ОТДЕЛЬНИКОМ НАЧАЛА КАДРОВ такой-то организации. имелось в виду начальником отдела кадров, но получилось, что кадры у нас отделывают. :D

Мотя 24.05.2011 12:55

:lol::D:good::rofl:

Олеся С. 24.05.2011 13:31

))))))
в самом начале кадры отделываете!
ай, молодцы!
такого я ещё не слышала!
супер!
не какая-то там мачка пасла:lol:, как бывало у меня.

НиЛ 24.05.2011 20:35

Захотелось подключиться к данной весёлой теме. Недавно я работала на должности офис-менеджера, а на такой должности,когда ты "фигаро тут, фигаро там",немудрено заглючить.
У меня было 3 начальника - руководителя компании. Один из них, набирая по внутреннему тел., попросил зайти. В суете, не узнав голоса, захожу к "самому главному", вижу вопрос в его глазах, типа -"ну?" . Я ему -"Вы ж сказали мне зайти". Видя недоумение его глазах,я начала соображать,что я явно заработалсь и быстро ретировалась. В это время мой телефон разрывается - второй начальник: "так ты зайдёшь ко мне?":D
А ещё улыбнуло, когда после проведения очередной инвентаризации,которой был посвящена целая пятница, на выходных увидела на своих туфлях на пятке инвентаризационный номер.Ну, думаю, приплыли,уже и свои туфли пронумеровала.-):lol:

Julie 29.07.2011 16:46

Вчера едем с дочкой на тележке в супермаркете, йогурт покупаем.
Дочка: "Мама, вот этот"
Я беру, изучаю даты и изрекаю: "Нет, этот мы покупать не будем, у него завтра испытательный срок заканчивается" :D (срок годности, т.е.)

Мотя 25.08.2011 13:14

доработался))))

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 147875)
Меня когда-то так переклинило, что я забыл, какой сегодня день недели, и в воскресенье приперся на работу! Еще и опоздал на 15 минут :) Смотрю - нет толпы у бюро пропусков, и думаю: вот ведь как опоздал! Все уже давно на работе, а я, негодяй, только иду...

:lol::rofl::smls10:

Чертовка 07.10.2011 21:22

Свежее

Собеседование на вакансию юриста в госучреждении (не будем упоминать имен, хотя данный кадровик в HRлиге не был и вряд ли когда-либо появится).
Так вот, на вопрос об опыте работы, абсолютно точно ответила: "Меня Ваш опыт не интересует в подробностях. Можете изложить кратко основное."
:redface: Нервничать - очень непродуктивное занятие. Собеседование я не прошла. Как мне потом искренне сказали на улице у офиса, провожая: "Вы заставили меня задуматься о том, что если будете работать у нас, меня уволят."
Не дословно, но почти...
Это к глюкам относится? :)

Мотя 07.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 152099)
"Меня Ваш опыт не интересует в подробностях. Можете изложить кратко основное."

:lol::D:rofl:
Я представляю лицо того, кто это услышал...:thumbs up::lol:

Чертовка 09.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 152101)
Я представляю лицо того, кто это услышал...

Даааа, лицо было живописно :) Еще живописнее выглядел жест с резким захлопыванием папки с документами....
Ну, что я могу сказать... Сама виновата :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.