![]() |
Цитата:
|
Сижу на работе заполняю отчет в ЦЗ. Сомневалась по-поводу заполнения одной из граф и решила что лучше позвонить в ЦЗ и получить у них разъяснения. Набираю номер, при этом погруженна в раздумья в ответ на фразу "Добрый день, ЦЗ" отвечаю- " Добрый день, меня зовут так-то я являюсь ОТДЕЛЬНИКОМ НАЧАЛА КАДРОВ такой-то организации. имелось в виду начальником отдела кадров, но получилось, что кадры у нас отделывают. :D
|
:lol::D:good::rofl:
|
))))))
в самом начале кадры отделываете! ай, молодцы! такого я ещё не слышала! супер! не какая-то там мачка пасла:lol:, как бывало у меня. |
Захотелось подключиться к данной весёлой теме. Недавно я работала на должности офис-менеджера, а на такой должности,когда ты "фигаро тут, фигаро там",немудрено заглючить.
У меня было 3 начальника - руководителя компании. Один из них, набирая по внутреннему тел., попросил зайти. В суете, не узнав голоса, захожу к "самому главному", вижу вопрос в его глазах, типа -"ну?" . Я ему -"Вы ж сказали мне зайти". Видя недоумение его глазах,я начала соображать,что я явно заработалсь и быстро ретировалась. В это время мой телефон разрывается - второй начальник: "так ты зайдёшь ко мне?":D А ещё улыбнуло, когда после проведения очередной инвентаризации,которой был посвящена целая пятница, на выходных увидела на своих туфлях на пятке инвентаризационный номер.Ну, думаю, приплыли,уже и свои туфли пронумеровала.-):lol: |
Вчера едем с дочкой на тележке в супермаркете, йогурт покупаем.
Дочка: "Мама, вот этот" Я беру, изучаю даты и изрекаю: "Нет, этот мы покупать не будем, у него завтра испытательный срок заканчивается" :D (срок годности, т.е.) |
доработался))))
Цитата:
|
Свежее
Собеседование на вакансию юриста в госучреждении (не будем упоминать имен, хотя данный кадровик в HRлиге не был и вряд ли когда-либо появится).
Так вот, на вопрос об опыте работы, абсолютно точно ответила: "Меня Ваш опыт не интересует в подробностях. Можете изложить кратко основное." :redface: Нервничать - очень непродуктивное занятие. Собеседование я не прошла. Как мне потом искренне сказали на улице у офиса, провожая: "Вы заставили меня задуматься о том, что если будете работать у нас, меня уволят." Не дословно, но почти... Это к глюкам относится? :) |
Цитата:
Я представляю лицо того, кто это услышал...:thumbs up::lol: |
Цитата:
Ну, что я могу сказать... Сама виновата :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |