![]() |
Увольнение работника с предприятия
Здравствуйте! Подскажите как быть, предприятие временно не работает. Человек обратился с заявлением об увольнении. Заявление приняли, но регистрацию по этому заявлению сделать не возможно, так как она не ведется. И приказ на основании заявления создать тоже не возможно, по технич. причинам. А в трудовом законодательстве, работника можно считать уволенным только на основании приказа. И на основании приказа производится с работником полный расчет.
|
Извините, а Вы кто - "человек" или "предприятие"?
Кто нуждается в совете? :roll: :dont know: |
+ у меня еще вопрос по поводу причин - что за причины такие технические, которые препятствуют созданию приказа?
|
Что, нет даже листа бумаги формата А4 и ручки ? :roll:
|
Отвечаю на ваши вопросы.
Я работник на этом предприятии, мне необходим совет. Причиной препятствующей созданию приказа и вообще работе. То, что меняются учредители и по этому мы не можем преступить к работе, кабинеты закрыты. А для создания приказа, создавали специальный трафарет, который находится в кабинете в компьютере. А доступа к кабинетам нет. |
Ну, смена учредителей предприятия вовсе не означает, что организация не может работать. Что-то ваши работодатели "мутят" :twisted: (извините за жаргон). Разве что, на предприятие наблюдается рейдерский захват
А вот приказ можна набрать и на другом компьютере. Не обязательно пользоваться шаблоном. Было бы желание |
Завляение приняли и не увольняют? Дата увольнения указана... Не дай Бог человек пойдет в суд - нужная дверь откроется мигом. :roll:
|
Это факт. Сходите в прокуратуру - вопрос быстро решится, уж точно.
|
хм...если нет директора,всегда есть лицо временно его заменяющее(т.е. имеющее право подписи),в уставе эта штука должна быть прописана...а учредители вообще отношения к этому не имеют
|
Цитата:
Что-то тут не то... Я сомневаюсь, чтобы Ваши руководители так прямо нарывались на трудовой спор, да ещё и не в свою пользу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |