![]() |
Цитата:
|
Спасибо за идею, ИРИ! Мы так и планируем сделать :) Сауну забронировала :) я даже не думала, что такой ажиотаж на бани на 23 февраля! :)
Только пока не знаю как обыграть/преподнести мужчинам отдых в сауне :) Может у вас есть идеи, коллеги? Поделитесь, пожалуйста :) |
А ми, оскільки колектив у нас на 90% мужський, не дуже морочили голову і замовили на цілий вечір боулінг-клуб. Всі задоволені і чекають свята!:good:
|
я дико-дико-дико извиняюсь... вопрос ко всем, кто организовывает бани и сауны
скажите, вы туда идете...ммм...всем коллективом? или же просто отправляете мужчин, снабдив их ящиком пива? |
Цитата:
ну, выпишите им типа командировочные удостоверения... или же можно сделать из них отряд особого назначения))) или же агенты 007 на спецзадании |
Мы туда отправляем только мужчин с пивом :)
|
А ... ммм... они берут с собой сами...:redface:
... с других ... предприятий... |
Цитата:
я тут уже замахнулась на 23 февраля 2011года)) начинаю продумывать))) в этом году, как и во все предыдущие, мы перед мужчинами выступаем и так, и эдак, и ни на минуту их не оставляем без внимания... поэтому интересен опыт тех, кто отправляет мужчин отдыхать самостоятельно! может, действительно, это для них лучший подарок, чем наши песни-пляски-переодевалки?? |
Маленький додаток до своєї відповіді про торт. Обіцяла надпис.Думали-думали,гуглили-гуглили і зупинились : "Как проведешь 23 февраля,так встретишь 8 марта" (на російській мові краще звучить)..:redface:....
|
Цитата:
А Вы что имели в виду ?:innocent: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |