Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Прием на работу. Испытательный срок (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прием на работу инвалида (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=496)

Kathandra 05.09.2011 16:53

Спасибо большое! ответ понятен.

katsol 05.09.2011 17:27

Почитайте в этой теме посты 43, 55, 61

Kathandra 05.09.2011 19:40

Оказывается эксперт-эксперту рознь... Спасибо Вам, katsol, за проффесионализм!

katsol 06.09.2011 10:03

Тут не в профессионализме дело, а в том, что у меня было время почитать тему сначала, а у Моти, к сожалению, нет. Но лучше всего, чтобы эту тему почитали ВЫ, ведь если задаёте здесь вопрос или модераторы переносят его сюда, не было бы логичным просмотреть всё обсуждение с истоков?

Мотя 06.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 149018)
у меня было время почитать тему сначала, а у Моти, к сожалению, нет.

Катюша, прежде, чем переносить тему или отправить ссылку в другие темы на уже раскрытие вопросы, модераторы перечитывают тему (уж в который раз:cry:) зАново...и убеждаются в том, что ответы в этой теме на заданный вопрос есть...:read:
Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 149018)
Но лучше всего, чтобы эту тему почитали ВЫ,

:good::handshake:
Поэтому и переносим или даем ссылки...Иначе - смысл в нашем переносе?:dont know:

Получается, что читаем тему мы, а вопрошающий ее читать не желает! А ждет, пока в этой же теме ему не подскажут посты - конкретные...

Возникает вопрос: зачем переносим? Зачем даем ссылки? :?Чтобы самим ее прочитать и убедиться, что ответы есть?

Отсюда вот такие непонятки возникают, а вместе с ними и - наводящие вопросы, чтобы задумались...:reverie:

Kathandra 06.09.2011 11:15

Я воспользовалась поиском по форуму, ничего конкретного не нашла, поэтому и спросила.
С такими "наводящими вопросами", как "Вы будете принимать на одну должность сразу двоих? Т.е. Вы хотите оспорить то, что написано в документе?" я и не думала читать форум...
можно было написать "почитайте эту тему, ответ есть", я бы читала.
А katsol спасибо большое - даже номера сообщений указала, мне кажется это правильно и профессионально.
В любом случае спасибо вам за поддержку такого форума!

Мотя 06.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Kathandra (Сообщение 149032)
С такими "наводящими вопросами"... я и не думала читать форум...

Как же Вас иначе заставить думать и работать?:?
Читать за Вас? И искать то, что уже есть:dont know::reverie:в конкретной теме...
Так мы этим и занимается: читаем, выискиваем, время тратим, переносим, даем ссылки...
Но думать-то мы за вас не можем....:dont know::cry:к сожалению...

victoria@atrading.kh.ua 18.11.2011 12:07

добрый день! подскажите, можно ли оформить инвалида в штат, указав в приказе о приеме на работу такие условия: на неполный рабочий день с 9.00 до 13.00 с оплатой 50% от минимально установленного оклада? (на сегодняшний день минимальная з/п составляет 985 грн).

esar 18.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от victoria@atrading.kh.ua (Сообщение 156627)
... оформить инвалида в штат, указав в приказе о приеме на работу такие условия:...с оплатой 50% от минимально установленного оклада?

Тобто, "інвалід" - це у вас така посада в штатному розписі, за якою встановлено мінімальний оклад?

victoria@atrading.kh.ua 18.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от esar (Сообщение 156660)
Тобто, "інвалід" - це у вас така посада в штатному розписі, за якою встановлено мінімальний оклад?

должность для инвалида-уборщик служебных помещений

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.