![]() |
Мотя :good: :thumbs up: :bravo:
:handshake: :friends: :drinks: (тем более - в пятницу !!!) |
:redface::handshake:
Единственное, что...:redface:..бумага слишком длинная...я уже выкидывала, выкидывала, но не смогла сократить до минимума, т.к. вообще ничего понятно не будет....:cry: так что - ежели что - звыняйте...:pardon:я и так много повыкидывала....;) |
Ну так: каково дело - таков и расход бумаги !
А вот ссылку можно было бы и привести: сами бы почитали ВСЕ аргументы (и ЗА и ПРОТИВ) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ст.7 предусматривает дополнительные основания для определенных категорий работников. Следуя этой логике, если в ст.43-1 перечислены основания для прекращения трудового договора (хотя это противоречит статье 36 КЗоТ), сотрудника можно уволить с такой формулировкой: звільнення працівника, який не є членом первинної профспілкової організації, що діє на підприємстві, в установі, організації; или с такой: звільнення з підприємства, установи, організації, де немає первинної профспілкової організації; Цитата:
|
Каждый имеет право на своё мнение, даже если суд поимел другое...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну нельзя же так склеивать 2 предложения! :lol:
Да, я считаю, что уволить совместителя по данной причине можно только на госпредприятии. Но я не утверждала, что именно так, дословно, написано в ст.7: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...мы каждый по-своему читаем и мыслим...:yes: так что...:dont know:;):handshake: |
Цитата:
Да, мы по-разному читаем и мыслим, это уж точно! :handshake: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |