![]() |
Это понятно, зато в другом приказе (тоже - НПА ведь)- другое..
Ничего не поделаешь... И сдавали всю жизнь в срок, указанный в этих отчетах....- в трехдневный.... Иначе - получится абракадабра, о ней я уже писала: надо будет в таком случае сдавать отчет - каждый день! Я такого еще не видела! Чтобы сдавать - каждый день!:dont know::lol: |
Так закон имеет большую юрид.силу, чем приказ, тем более приказ вступил в силу с 2006 г., а изменения в закон внесли позже. Ну почему - каждый день отчеты сдавать? Достаточно три раза в месяц, как и раньше, например -10, 20, 30, 9...и то - если людей принимали.
|
Цитата:
Например, я не могу доказать какой из них!http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif Я - простой исполнитель....:redface: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или надо сказать работникам: мы вас принимать не будем, а будем оформлять ваш прием только по строго определенным числам, чтобы не возить каждый день отчет? |
Если работника приняли 1 числа - последний день сдачи 11 числа, если 2 числа - 12 числа, если с 3 по 10 - 13 число.
|
Правильно, таки и будем возить отчеты - каждый день...о чем я и говорю....:dont know: - 11, 12, 13...
Замечательно....:good: А почему бы не сразу отвезти, в таком случае? 1 приняли - второго отвезли 2 приняли - третьего отвезли 3 приняли - 4 отвезли.... Зачем тянуть 10 дней? |
Цитата:
А можно один раз в 10 дней подать отчет на всех работников, принятых с 1 по 10 число. Мотечка, спасибочки за очень скусные канфетки, получила!.:kiss2: |
Да конечно...можно возить, можно не возить, но все время возили в трехдневный срок, подекадно, и все было хорошо...
И трехдневный срок, указанный в Инструкции, и в самой форме, никто не отменял пока.... Да у нас вообще, разве можно разобраться с чем-нибудь? Чтобы было все ясно и понятно? Одно выпустим, про другое забудем, и лепим то, что не лепится друг с другом.... Цитата:
Капец..прощай, фигура....:dash2::joke:;) |
я вважаю що найправильніше звернутися в свій ЦЗ і взнати чим вони керуються приймаючи звіти, а то із-за штрафів у них дах знесло, тільки б штрафанути
|
Цитата:
Если НАШИ ВСЕ ЦЗ требуют выполнения сроков тех, которые прописаны в Инструкции?:dont know:- в трехдневный срок, по окончании декады... Иди туда не знаю куда?что ли? Проси то, не знаю что?:dont know: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |