![]() |
|
Срочный ТД
оформляем на работу работника, чтобы 4-е другие работника могли пойти в отпуск. Оформляем его на работу на 4 месяца.
Подскажите в заявлении и приказе нужно указывать на какой период берется работник? |
Ну, если в приказе Вы не укажете, что это СТД, то это будет, естественно, бессрочный, а ваще-то - поиск-рулит!:good:
|
Обов"язково. З такого-то числа на ... місяці.
|
а нужно указывать причину заключения договора?
|
Встречаются два еврея:
- Как дела? -Да все хорошо! - Работаешь? -Да! -А как с зарплатой? Платят? - Да. - Вовремя? -Да. -На жизнь хватает? -Да. - И откладывать что-то получается на черный день? - Да, не жалуюсь. - Ну, тогда, займи мне 100 долларов. - Поцелуй меня в плечо. -А чо в плечо? - Ну, ты же тоже издалека начал. ПОИСК РУЛИТ |
ПІБ прийняти (посада) ... строком на 4 місяці з такого-то числа з посад. окладом ....
Підстава: заява. В ТК не вказуєте строковий х-р ТД. |
Я пишу в приказе:" По срочному ТД с ..... по ...... включительно(дата, число, год), дабы не было разночтений
|
Срочный трудовой договор
Уважаемые коллеги!
Помогите с разъяснениями. Руководство требует ввести вакансию в штатное расписание и на эту вакансию принять работника по срочному трудовому договору (временно на 3 месяца) с указанием в заявлении и приказе срока "С" и "по". На сколько я знаю на вакансию временно работника принимать нельзя. И еще по их понятию срочный трудовой договор необходимо заключать только на должности, которые есть в штатном расписании! С уважением ко всем. Донская |
А что вы знаете о срочном договоре? КЗоТ читали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |