![]() |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, будьте так добры, если Вам не составит труда, ответьте на мой глупый вопрос: нужно ли в карточку П-2 в раздел "Отпуска" вносить информацию об отпусках без сохранения з/п, социальных отпусках одиноким матерям и т.д.??? :?
|
Встречный вопрос:
а как Вы понимаете название графы: Вид відпустки? |
Цитата:
|
Ааа! Тысяча извинений! :redface:
Дело в том, что пересмотрела все карточки, ни в одной не нашла каких-либо записей, кроме как о ежегодном отпуске, хотя в приказах я нашла парочку социальных... Данный факт поставил меня в тупик... :reverie: Спасибо за ответ, буду делать "по науке" :bravo: |
и срочно поменять аватар на боевога коня....
и вообще, Алла, да не смущают вас недоработки ваших предшественников, вы должны взращивать службу по принципу улучшения работы, преобразования и совершенствования! ура! |
Цитата:
У нас есть такие..даже есть еще на формате А-4 пополам....:lol: ВаляюЦЦА, пыляЦЦА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, не знаю, о каких бланках вы говорите. Предшественница, к счастью, переписала все карточки по форме, утвержденной 25.12.2009, пересматривала я их.
А недоработки смущают, и очень, поскольку их немало, и разгребать их я буду еще ой как долго...:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |