![]() |
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть другие моменты, которыми можно кандидатов мотивировать (возможности обучения, хороший офис, корпоративные мероприятияи т.п.) попробуйте об этом упомянуть при разговоре, когда даете информацию о вакансии. Чуть-чуть повысит количество тех, кто "дойдет". А если и это нет, подумайте, Вы бы сами с охотой согласились у Вас работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как найти маркетолога (FMCG, продукты питания)
У меня не так много опыта в hr и есть сложность с поиском бренд-менеджера, маркетолога по продвижению новых и существующих торговых марок продуктов питания.
Поиск на спец.сайтах типа rabota и work не помог, таких почти нет, обыскала всех и всё, ответов на вакансию в интернете тоже не много, приходят не те резюме. Пыталась искать через сетевой маркетинг, через знакомых маркетологов и hr из др.компаний. Выхлопа пока 0...:dont know: Руководитель говорит, что хендхантить нет смысла. Что ещё я не пробовала? :reverie:Прошу откликнуться и подсказать. Вакансия срочная и из категории "вечно играющих". Так что закрывать её придётся периодически, а не 1 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой руководитель хочет разместить объявления о вакансии менеджера по продаже (полиграфия) в деловых изданиях. Аргументируя, что не все сидят в и-нете. Составляю список потенциальных изданий для размещения. Буду благодарна за Ваши идеи.
|
Цитата:
|
Простите что обращаюсь повторно, но может кто что то новое посоветует.
У меня просто крик души какой-то!:cry: Нет у меня кандидатов на должность менеджера по продажам, а их мне нужно 6 как минимум!:? Я уже в таком тупике.... И размещаемся платно на сайтах и з/п вроде не плохая от результата. А кандидатов кот наплакал.... Что делать не знаю:dont know: |
резюме?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |